二重と鼻と輪郭の施術を受けたいです

tan 10代 女性

私は二重の埋没法3点どめ(永久保証)をして約1年以上が経ちました。
完全にはとれてはいないのですがくっきりとした二重ではなくなり二重の線が戻りつつあります。
そこで全切開をしたいのですが、仕事上休みは3日しかとれず長期の休みはとれないんです。
ダウンタイムの事を考えると出来ずにとても悩んでいます。
後、鼻を高くしたいのとエラも削りたいです。
来年の成人式までにしたいのですがどうすればいいか悩んでいます。ご回答よろしくお願いします。

野村裕
石井秀典
土居伸輔

2017-07-06

(2017-07-08)

N CLINICの野村 裕です。
新潟駅前に今春新規開院したクリニックです。

ご質問の件ですが、
・二重が永久保証ということは、施術を受けたクリニックでもう一度施術を受けて頂くことが可能だと思います。しかしながら、埋没法で一年もたたずにラインが薄くなってしまったとのことなので、同じクリニック・同じ方法でもう一度手術をしても同じ結果になる可能性が高いと考えられます。
そこで、切開法という選択肢となりますが、切開は最低でもダウンタイムが5日は必要となりますので、お仕事のお休みを調整して頂かないと手術を受けて頂くのは難しいと思われます。

・お鼻の高さはヒアルロン酸等の注入治療であれば当日からお化粧も可能で、お仕事のお休みも必要ありません。手術でシリコンプロテーゼを入れるとしても、お休みは3日有れば施術可能です。

・エラ削りも、ボトックスやBNLS等の注入でしたら当日からお化粧も可能で、お仕事のお休みも必要ありません。手術となると、二重切開法と同じように長めのお休みが必要となります。

もし、成人式までに完成を目指して手術をお考えであれば、秋頃までには施術を受けて頂くのをお勧めします。

野村裕先生の目・二重整形の症例 (アフター)

野村裕先生がいるクリニック

(2017-07-11)

二重の切開法と隆鼻術とエラ削りの手術をダウンタイム3日ですることは不可能です。3日間の休みで可能なのは埋没法とエラに対するボトックス注射です。しかし、3点留めで1年ほどで戻っているので切開法を行うべきだと思います。どうしても長い休みが取れないのであればそれぞれの手術を分けて行い、目の手術は逆さまつ毛の手術を受けるなどと説明すれば大丈夫だと思います。

石井秀典先生の目・二重整形の症例 (アフター)

(2017-07-11)

フレイヤビューティークリニックの土居です。

全切開だと2週間は腫れ・内出血が出現しますが、、当クリニックでは最小限の麻酔量、操作方法で行うため、極力患者様の負担の少なくなるようにさせていただいております。
3日しかお休みが取れないということですが、当クリニックでしたらうまくさせていただきます。

あと、鼻の整形ですが、一度診察させていただいて、tanさんにどういった方法がよいのかを提案させていただきます。
鼻を高くするといっても、鼻筋、鼻先なのか、高くする方向などありますので。
ダウウンタイムも3日あれば大丈夫です。

えら削りに関しては、ボトックスやBNLSで対応可能ですし、一度診察させていただきたいと思います。

カウンセリングだけでも是非当クリニックへおこしください。

おまちしております。