まぶたが伸びてる気がします。

まぶたが伸びてるような気がします。これは伸びてないのでしょうか??右目です。

宇井千穂
向井英子

2022-09-13

(2022-10-12)

美容外科専門医Clinic Nine Fieldsの九野です。ふーとさんのお写真(開眼時と伏目の状態)を拝見した限り、瞼が「伸びているか」「伸びていないか」の二元論ではなく、右瞼が左側と比較して「折り畳みが浅い」のと「折り畳み箇所が僅かに違う」だけだと思います。そういう意味では「異常がある」「異常が無い」のレベルで返答されるのも、ふーとさんにとっては混乱する情報となり、気になられている問題の根本解決にはなっていないと思われます。

また美容整形的観点から「左側の手術」は論外で、私なら当院独自の新挙筋法という埋没の技術を用いて右側を左側に合わせた修正をすることが充分に可能だと思われます。当院の新挙筋法の技術は折り畳みグセがつけば、殆ど取れません。それのみならず瞼の構造を4Dで捉え、二重ラインの幅や形状のみならず目の大きさや位置の左右差、開眼度、睫毛の向き、タルミ・クボミ・多重ラインを同時に改善することに特化した技術で他院修正も専門にしています。

尚、形成外科専門医でも、大学病院でさえも、全切開を伴う手術は絶対にNGです。余計に状況を悪化させるだけですので思い留まって下さい。

当院オリジナルの修正技術と症例実績について御紹介します。アドレス欄に下記をコピーペーストすれば具体例をご覧いただけます。類似症例を下記に御提示致しますので、是非ご参考になさって下さい。

九野広夫先生の目元・クマ・眉下・涙袋整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック

(2022-09-13)

こんにちは。
「やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院」の院長:宇井千穂です。
ご心配なお気持ちは分かります。

お写真を拝見しましたが、特にまぶたが伸びているような異常はないと思います。

ご参考ください。
何か他にも心配事やわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

宇井千穂先生がいるクリニック

(2022-09-13)

中目黒にあるソルクリニック、院長向井英子です。

二重のご相談ですね。

皮膚が伸びているかどうかですが、伸びてはいません。
やや厚みはあると思います。
加えてまつ毛のキワで幅が極細の二重があり、それが左右差の原因となっているようです。
左側を広げれば左右差が整いそうですが、詳しくは診察で分かります。
ぜひ二重のカウンセリングを受けてみてくださいね。

以上、ご参考いただければと思います。
お大事になさってください。

向井英子先生の目元・クマ・眉下・涙袋整形の症例 (アフター)

向井英子先生がいるクリニック