法令線の細かい縦ジワも改善可能でしょうか?

お世話になります。先日法令線を目立たなくしたい、という相談をさせていただいた者です。
その後たくさんの回答をくださり、ありがとうございました。追加でもう1点ご相談させていただきたいのですが、その法令線のしわが途中から頬の方まで軽く派生しています。そのあたりは細かい縦ジワとなっています。このようなものも改善可能でしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

田尻豊和
松下博明
中村恭介
大西勝
小平典弘

2015-12-09

(2015-12-09)

ブリスクリニックの田尻です。
深さが浅いならば、フラクショナルCO2レーザーがお勧めです。5週間に1回のペースで複数回うけるごとに、だんだん目立たなくなります。
深さが深いならばヒアルロン酸がお勧めです。鈍針を用いてやや深くボリュームを出す方法や、皮膚の浅いところに細い針で直接入れる方法など、やり方によってさまざまな症状に対応できます。

田尻豊和先生がいるクリニック

(2015-12-10)

松下皮フ形成外科の松下です。
かなり細かい表面のしわは粒の小さいヒアルロン酸(水のようなも)を注入することで改善できますが、吸収が早いので年に数回は注入する必要があります。

(2015-12-12)

グランクリニックの中村と申します。

ヒアルロン酸とマイクロボトックス、PRPとボトックスといったコンバインインジェクションが自然で綺麗な仕上がりになります。

(2016-01-08)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
サーマクールやテノールなどの機械系のリフトアップ治療又は、水光注射などがおススメ治療として考えられます。

(2015-12-22)

エストクリニックの小平です。
当院でもかなさんと同じようなお悩みの方が多く来院されておりますが、かなさんのお悩みは十分に改善可能ですので、ご安心ください。
ヒアルロン酸には粒子の細かなものから大きなものまで複数ありますので、細かな縦ジワは粒子の細かなものでご治療されると良いでしょう。
カウンセリング・診察は無料で行っておりますので、まずは一度お気軽にご来院ください。

小平典弘先生がいるクリニック