美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
剛毛がたった1回で減少!驚きの効果
脱毛で悩んでいましたが、このクリニックをオススメします。施術は1回だけでも剛毛が減少し、先生も丁寧で安心感がありました。アフターケアも問題なく、副作用も出ませんでした。スタッフさんの丁寧さにも感動しました。施術後は生える量が少なくなり、驚きました。痛みはあるものの時間は短く、3回目では痛みがなくなることを期待しています。
みるく
2023/10/14 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
丁寧な説明と満足度
クリニックでの施術がとても満足できました。一回目の施術でも毛の変化を感じることができ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は毛が遅く生えてきて抜けるようになり、効果を実感しています。また、クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれたので安心して経過観察することができました。
abc0123
2023/09/25 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
安心の説明とアフターケア
このクリニックで医療脱毛を受けました。術後の説明や薬の有無について丁寧に説明してくれ、質問もしやすい雰囲気でした。アフターケアも薬を塗って冷却するだけで特に違和感はありませんでした。施術後も経過が順調で、安心して通えるクリニックです。
M
2023/08/14 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
丁寧なスタッフとスムーズな施術に満足!効果はまだわからず
このクリニックで初めて医療脱毛を受けました。スタッフさんは質問に優しく丁寧に答えてくれ、満足度が高かったです。施術後の経過や効果はまだわかりませんが、当日のアフターケアもしっかりしており肌荒れもありませんでした。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、契約から施術までスムーズに進みました。テレビCMやネット広告で知って興味があり、近場でもあったためこのクリニックを選びました。
み
2023/09/04 (施術日)
医療脱毛で気持ちが楽に!満足度高く結果も期待
今まで頻繁に剃っていたのが無くなるだけで、気持ちが楽になりました。施術後の経過も良く、特に痛みや腫れもなかったです。医療脱毛を受ける勇気を出して良かったです。1回目でも効果を実感し、残り4回が楽しみです。クリニックの雰囲気や値段も満足しています。
なー
2023/08/19 (施術日)
丁寧なスタッフと効果的な施術で安心して受けられました
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは院内がきれいでスタッフの方々もとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。1度の施術でも驚くほどの効果があり、早く受けていたらよかったと思いました。アフターケアも手軽に行える内容で、経過も順調です。医療脱毛を検討されている方にはカウンセリングを受けることをおすすめします。
ゆい
2023/07/05 (施術日)
脱毛でストレスフリーな生活に!
男性のシェービングで悩んでいましたが、脱毛を経験して良かったです。毛質が柔らかくなり、シェービングも楽になりました。回数も減り、肌荒れもなくなりました。痛みや施術時間も心配していましたが、全然大丈夫でした。クリニックのスタッフの方々も優しく教えてくれて感謝しています。2週間経っても効果があり驚きました。これからも通院を続けます!
アリスター
2023/07/08 (施術日)
メンズ脱毛・顔全体 脱毛プラン6回
毛が薄くなり、剃る回数も減った!
このクリニックで5回の脱毛施術を受けました。毛がだいぶ薄くなり、剃る回数も減りました。施術中は冷却してくれてアフターケアも充実しています。肌トラブルもなく安心して通えます。
aiueo
2022/07/01 (施術日)
安心して施術を受けられた
私の娘は緊張と怖さがあったが、クリニックのホスピタリティに溢れた対応で安心し、次の施術が楽しみになった。カウンセリングや説明も丁寧でメリットとデメリットを明確に伝えてくれ、質問にも答えてくれた。施術後は少しピリピリ感じたがすぐに収まり、抜けてくるのを楽しみにしている。時間も15分程度で痛みもほとんどなかった。ありがとうございました。
げんさん
2023/04/29 (施術日)
楽しみになる施術で毛穴も美肌も叶える!
最初は不安でしたが、施術が始まってみると楽しみになりました。毛がなくなるだけでなく、毛穴の閉じ具合や肌のトーンも明るくなり、プラスの効果も期待できます。施術を重ねていくたびに変化を感じられて満足しています。アフターケアやクリニックスタッフの対応も良く、安心して受けられました。痛みも少なく、30分以内に終わります。
かつ
2023/04/09 (施術日)
全身+VIO 5回
友人がここに通っていたのがきっかけです。 施術前は美容サロンに通っておりけい7回以上通ったものの加賀観世になくなることはなく医療脱毛のここに決めました。友人が通った板。キャンペーンをしていた。丁寧に機械の説明をしていただいた。 美容脱毛ではなく医療脱毛は初めてだったので両脇脱毛をした痛みは少し痛かった。10分ほど。靴を脱いでスリッパに履き替える。 説明。施術。一回目終了。二ヶ月後の12月に二
ありさ
2024/10/17 (施術日)
施術を受けたきっかけは、友人がマリアクリニックで脱毛したよとの話からでした。 施術前はワキの日々のお手入れが面倒に感じてきたことや、生理前などのお肌が敏感な時期はカミソリ負けでヒリヒリすることが悩みでした。友人からのクチコミや、医療脱毛ができるという点、また通いやすさから選びました。カウンセリングも施術前も、とても丁寧に説明して頂きました。効果や施術後の注意点、問題が起きた際の対応方法など教えて
アオ
2024/10/05 (施術日)
脇・うなじ脱毛
もともと医療脱毛に興味があったのですが、全身だとどうしても高額になってしまうのと痛みが怖くてずっと先延ばしにしていたところ、今回のキャンペーンを見つけ、即決しました。広告でよく見ていて気になっていたから。 キャンペーンでとても安かったから。カウンセリングでは、脱毛に関する説明を丁寧にしていただきました。それに加えて、気になっていた肌管理についてたくさん質問しても丁寧に答えていただき、とても好印象
︎^_^
2024/06/17 (施術日)
脱毛をしたいという気持ちはあったものの恥ずかしさや痛みへの不安から今までは自己処理でした。クチコミのコメントが高評価なものが多く、医療脱毛であることから選びました。とても優しく丁寧にカウンセリングや事前説明をして頂き、特に施術中も1つ1つの処置の前に声かけをして頂くので、とても安心して施術を受けることが出来ました。両わき脱毛(全5回)で一回の処置は10-15分程度です。 痛みは多少ありますが、我
Marian
2024/05/01 (施術日)
口コミ広場限定プラン?両ワキ5回9,800円の広告を見て施術を受けました。以前からマリアクリニックは気になってましたが、医療脱毛は痛いと聞いてたのでそこだけ不安でした。口コミ広場限定プラン、両ワキ5回9,800円の広告細かく丁寧に説明や確認をして頂き満足でした。祝日でしたので、合間に合間に待ち時間があり予定の60分は多少オーバーしました。両ワキのみで15〜20分ほどですぐ終わりました。 焼ける様
ハル
2024/02/26 (施術日)
施術前の説明も詳しく、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き安心して施術することができた。 施術中も、痛みの有無や、声掛けも多く安心した。CMがきっかけで問い合わせた結果、電話対応も良かったので決めました。施術前は緊張と、不安で、いっぱいでしたが細かい説明と、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き安心して施術にむかえました。痛みは両下肢と、VIOが強い気がします。 ですが。担当の方が照射するタイミン
kao
2023/09/10 (施術日)
【開院特価】全身+VIO 5回 #おすすめ
今回施術を受ける数ヶ月前まで別のエステ脱毛で全身脱毛をしていましたが、直近の施術で全体的に抜効果を感じにくいことが続いて(施術の前後で抜け感や生えるスピードに変わりがなく)、気になっていた医療脱毛を試してみようか迷っていたところ1番気にしている部分の脇脱毛がキャンペーンをしていたのをキッカケに足を運びました。県内の医療脱毛ではとても有名なクリニックで、友人も通院歴があったので信頼できると思ったから
ちょこ
2023/08/27 (施術日)
カミソリで肌が荒れてしまい、キレイに処理する事が出来なく悩んでいると、姉の勧めで脱毛することに決めました。姉がこちらに通っていて、姉の勧めで決めました。詳しく図や文章を一緒に見ながら説明を受け、内容も分かりやすくて良かったです。脇の脱毛。耐えられる痛みで、かかった時間は15分ぐらいでした。脱毛の説明を受け、医師の診察(説明)、施術15分、痛みは思ったよりも軽く、軟膏をもらい帰宅。脱毛後、14日経過
マロン
2023/09/02 (施術日)
初めての医療脱毛でしたが、説明も十分でスムーズに施術できました。何より、1回目の施術後、すぐに効果を感じる事ができました。価格が安かったの名前がいいなと思いクリニックを調べてみたのがきっかけでした。またCMでも見た事があったので信頼感があったと思います。契約についてと施術内容について説明を受けました。長すぎず短すぎず説明はわかりやすかったです。今までエステ脱毛しかした事がなかったので正直、痛みに耐
もも
2023/06/09 (施術日)
沢山ある脱毛サロンや脱毛クリニックでどこでやろうか迷っていた時にマリアクリニックで脱毛をしている友人の紹介でマリアクリニックでカウンセリングをすることにしました。私は毛が薄い訳ではないため施術の痛み、自分の目指す毛質になるか不安がありました。実際に通っている友人からのお話やカウンセリングを受けて決めました。スタッフの丁寧な対応、脱毛も部分脱毛や全身脱毛など、自分にあった回数選択もできるためより確実
Nico:)