水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
保険治療も考えましたが、キレイに仕上げてほしかったので美容外科で眼瞼下垂の手術することにしました
ずっとコンプレックスだった重たい目元がパチっと開くようになりました!力を入れなくてもよくなったし、肩こり解消に期待してます。喉元過ぎれば熱さを忘れる、といった感じですでに手術前の不安やダウンタイムの時のことは忘れつつあります。笑 それくらい、手術をして良かったです!
みみ213
2015/09/02 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン
銀座フェミークリニック
平均費用
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました。いろいろな口コミを見て、水の森美容外科で予約を取りました。口コミがよかったから。料金がそんなに高くなかったから。綺麗そうだったから。先生のカウンセリングはとても丁寧でした。二重の幅がだんだん小さくなることは初めて聞いたので驚きましたが、きちんと保証があるので安心できました。周りのお友達でも埋没手術をしている人はたくさんいたのでそんなに痛くない
ぴーちゃま
2015/08/14 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
一重で瞼の開きが悪く 顔の印象がパットしないのが悩みで埋没法を受けました
満足の一言です。 周囲の反響についてですが、「全く気づかれない」でした。しかし、何人かの人に「明るい感じになった」「メイク変えたの?」などポジティブな言葉をもらいました。 医院長先生には「自然な感じで、元の顔の印象はあまり変わらないように でも! 目をパッチリさせたい」と意向を伝えていましたので、その意向を実現させてくださいました。 以前はアイラインを入れても、目を開けるとアイラインが隠れてしま
マロー二
2015/07/22 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
埋没法の手術の次の日に少しだけ腫れが出ましたが、メガネで誤魔化せました
昔から奥二重がコンプレックスで、朝に目が腫れてしまうと一重になってしまう事が嫌でした。 たまに二重用のテープで修正していましたが、面倒なので手術をお願いすることに決めました。前に名古屋に住んでいて、その時に知り合いに丁寧で価格も良心的なクリニックがあると紹介されていました。4月に東京に引っ越しした直後に銀座院が開院したと聞き、チャンスだと思いすぐにお電話してみました。カウンセリングは末永医院長で
かなちん
2015/06/27 (施術日)
仮にこの二重が数年しか続かなくても、やる価値ありです
妹が埋没法で二重にして、それがとてもうまくいっていたので、一重で悩んでいた自分もやりたいと思いました。こちらのウェブサイトでランキング上位であり、その中でも比較的お手頃な価格で、家から近かったからです。二重の基本をまずしっかり教えて下さり、私が抱いていたいくつもの疑問にも答えて下さり、不安がかなり解消されました。初めて笑気麻酔を経験しましたが、事前に女性スタッフから聞いていた通り、注射麻酔の痛みを
B
2015/06/12 (施術日)
ちいさなころから、鼻の穴が大きく、鼻が目立つことにコンプレックスを抱いていた。たくさんカウンセリングを受けた中で、手術内容と金額が1番自分の中で納得ができたし、説明も丁寧で「悪いことにはならない」という安心感が持てたから。質問にもきちんと答えてくれて安心感があった。鼻翼縮小手術 痛みは麻酔でほとんど感じない。手術中引っ張られてるような感覚はあるけど痛みはない。 だが、右小鼻と左小鼻で麻酔のきき
うめちゃ
2021/10/14 (施術日)
小鼻縮小(小鼻縮小)
私の奥二重線は時によって一重になったり奥二重になったりしていました。4年間クセづけを頑張りましたが、奥二重線は変わらなかったので埋没することを決めました。SNSで色々な施術院を調べて失敗が少なく口コミが良いためです。カウンセラーの方が質問したことに笑顔で分かりやすく教えてくださったので安心できました。笑気麻酔を追加したので痛みはありませんでした。まぶたを縫われている感覚はありました。 手術の時間
み
2020/03/30 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
以前から埋没で二重にしたいと考えておりました。メイクなどで二重の線のクセはありましたが、パッチリではなく浮腫むと一重でした。SNSなどで施術した方々をみてナチュラルな仕上がりでとても綺麗でしたので、まずはカウンセリングに行こうと決めました。 先生も安心感がありました。カウンセリングの時、二重幅の相談でプッシャーで何度か確認し、この幅だとこう、など幅によって自分の目だとどんな仕上がりなのかの説明も
momoe
2020/03/12 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
大学に進学するのをきっかけに以前より興味のあった二重埋没法を試しました。自分で色々と検索した結果や数年前に貴社で施術を受けた知人からの高評価でした。カウンセリング・施術前の説明では、メリット・デメリットなど一通りの説明を非常に詳しく分かり易くしてもらい安心出来ました。二重埋没法を行いました。麻酔注射の痛みが多少ありましたが、施術時間は短くその後は直ぐに帰宅出来ました。土曜日だったという事もあり沢山
なり
2020/02/29 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
元々末広がりの二重だったのですが、並行二重にしたくてアイプチなどを使っていました。毎日のメイクが面倒になってきたのと、アイシャドウがあまり楽しめないので、施術を決めました。口コミ広場でのクチコミが良かったからです。他のクリニックも説明を受けに行こうか迷いましたが、結局カウンセリングを受けたそのままの流れで施術をして頂きました。幅の広さについて3段階丁寧に説明を頂きました。おすすめされた幅よりも少し
nyy317
2019/09/10 (施術日)
毎日アイプチを使っていましたが、 時間短縮のために埋没法をすることにしました。口コミの評判が良く、会社帰りでも行ける場所にあった為。 また、デメリットもきちんと説明してくださった所に安心して、受ける事が出来ると思った。予約電話の時点でも、不安で色々と質問してしまいましたが丁寧に答えてくださいました。 また、先生にも不安なことも、聞きやすい雰囲気でした。 手術台に上がった瞬間に、とても不安に
chanma
2019/01/11 (施術日)
昔から鼻が高くなく周りの高い友達が羨ましく思い施術を決めました。友人が二重埋没をして良かったと言っていたことと、価格が他のクリニックよりもリーズナブルに感じられたから。医師の方はとても丁寧で自分に寄り添って考えてくれていることがわかり、安心して施術を受けることができました。時間は5分程度で痛みはあったものの耐えられる程度でした。医師の方と一緒にいた補助役の方もヒアルロン酸を注入している間痛みの心配
おみそしる
2018/12/21 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
涙袋がある友達が羨ましく思い、価格もお手頃だったことから施術を受けたいと思いました。友人が二重埋没をして良かったと言っていたことと、価格が他のクリニックよりもリーズナブルに感じられたから。医師の方はとても丁寧で自分に寄り添って考えてくれていることがわかり、安心して施術を受けることができました。時間は5分程度で痛みはあったものの耐えられる程度でした。医師の方と一緒にいた補助役の方もヒアルロン酸を注入
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ずっと団子鼻に悩んでいました。悩んでしまうのであれば手術を受けてみよう!と思ったのがきっかけです。インターネットの口コミを片っ端から読んで決めました。鼻の構造や手術を受けるとどうなるか、リスクについてもしっかり教えて頂きました。この時点で疑問はすべて解決していたので不安はありませんてした。耳から軟骨を取る作業で1時間、鼻尖形成と軟骨移植で2時間、計3時間程だったと思います。 笑気麻酔を吸ったため
2018/08/31 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
3年前に一度他院で受けた埋没法が取れてきたから。タイミング良く、ダウンタイムを長く取れる機会があったから。インターネットの口コミを片っ端から読んで決めました。とても丁寧なカウンセリングでした。自分の分からないところはすべて聞けましたし、疑問に思ったこともしっかり教えて頂きました。ですので術前に不安は一切抱えていませんでした。手術には一時間程度かかりました。笑気麻酔を吸っていたので麻酔の痛さもそれほ
二重切開法【両目】
エラの張りが気になっていて、ぎゅっと噛むと筋肉がボコッとするので前々から受けたいと思っていました。 顔が大きく見えるため、アップヘアにするのがすごく嫌だったのも一つの悩みでした。じっくり色んなクリニックのボトックスの説明を読み、いくつかのクリニックに行ったのですが、口コミ数が多かったのとしっかりとした説明があったので選びました。 無理な施術を押し付ける(例えば今回私は50単位をお願いしましたが
シロコレちゃん
2018/07/23 (施術日)
エラボトックス
鼻筋がなかったのでずっとヒアルロン酸してみたくてしました。クチコミがよかったのと、東京に旅行行ったついでにしたかったのでネットで調べました。とてもわかりやすく説明していただけました。施術前の不安はなかったです。痛みはほとんどなかったです。時間は注射自体は10分程度でした。カウンセリングの方が長かったです。少し2.3日赤みがでましたが、すぐにひきました。 化粧でカバーできるていどの赤みでした。初日
大好き回転寿司
2018/05/08 (施術日)
下あごが小さく引っ込んでいたのが気になっていたため。 ヒアルロン酸で前に出すことが出来るというのを知り、施術を受けてみようと思いました。ヒアルロン酸について検索していたところ、こちらの医院の記事を見てとても良さそうでしたのと、銀座に用事があったのもあり、こちらに決めました。想像していた以上にとても丁寧にご説明いただきました。痛みを覚悟していたのですが、針も最初チクッとした程度で、抑えているときも
mimm
2018/03/22 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
別のクリニックで以前ボトックスを打ったことがあったのですが、またエラの筋肉が気になってきた為、今回こちらの医院を受診しました。口コミが良かったのと、症例写真がわかりやすかったので選びました。とても丁寧に内容を説明して下さいました。以前別の医院で同じ施術を受けた際には事前の痛み止めとして保冷剤を当ててから注射を打ってもらったのですが今回のクリニックではそのようなことは無く、注入箇所のマーキングと消毒
みりにゃん
2018/03/12 (施術日)
鼻筋の無さ、特に眉間の間が平坦すぎる事が気になって。他サイトでも体験レポートがあり、いい面も悪い面もきちんと話してくれそうだと思ったので。1本のヒアルロン酸を使いまわしたりせず、買取制なのも良いと思った。カウンセリングは何の不満もなかった。 今まで行った美容外科の中でも、特にわかりやすくて良かった。鼻のヒアルロン酸注入は、その時だけの瞬間的な痛みなので、手術に比べて本当に気軽だと思った。時間も施
ぴー05
2018/03/03 (施術日)