水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
一重の目がコンプレックスで、ずっとアイプチで二重をつくっていて、瞼もあれるしいつか埋没しようと思っていました。口コミが多くて安心出来たのと、一番は友だちも水の森でやって綺麗な二重になっていたから。こっちはすごく緊張していたけど、先生が優しい感じで少し安心出来ました。親も一緒に来てくれたので親がOKしてくれたので手術することにしました。二重にしました。手術中は下の方を向くようにいわれたのですが、なか
かおりかおる
2017/11/18 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
銀座フェミークリニック
平均費用
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
奥二重だったのでずっと二重メイクをしていたが、マツエクやまつパをすると、まつ毛が邪魔でまぶたに液が塗りにくく、失敗したり、仕上がりが汚くなるのが気になっていた。毎日毎日二重メイクに時間をかけたり、道具にお金をかけるなら埋没してしまった方が楽だと思った。オプション等が複雑じゃなく、会計制度が明快なこと。ブログ等で、埋没は取れる可能性があることなどデメリットの部分もちゃんと書いていて、誠実さがうかがえ
yuyuyuyuyu5555
2017/11/10 (施術日)
結膜下出血で白目が赤くなってしまいましたが、まぶたの内出血もほぼなく、傷跡もとても綺麗です
高校生くらいから、ずっとアイプチ、メザイクをしていて、もう25なので、ナチュラルメイクにしたいし、すっぴんに自信を持ちたくて 元々、二重の末広型でしたが、平行型にしたいので口コミがよく、カウセリングが無料で立地がいいのに、値段も高くないため余計な治療や勧誘などもなく、絵を描きながら、わかりやすく説明もしてくれて、自分にあった二重幅を提案してくれて、まぶたの状態もしっかり見てくれた目頭切開と二重全
krin07230827
2017/09/11 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
紫外線防止と表面の皮膚はくっついていても中で広がり、傷跡がこれ以上広がるのを防ぐためです
二重全切開も一緒にしたので、縦にも横にも目が大きくなり、メイクが楽しいです メイクの幅もナチュラルメイクからギャルメイクまで幅が広がります 自分では全くハーフ顔には見えないのですが、整形後知り合った人にはハーフっぽいと言われます 鏡を見るたびに整形してよかったと感じます。
目頭切開 キャンペーン【両目】
二の腕の脂肪吸引とその周りの背中まで取ってもらいました
年齢を重ねるごとに二の腕の肉が気になるようになりました。昔はこんな所に肉がついてる感覚なんてなかったのに。友人の結婚式での自分の写真を見て愕然としました。症例写真を見て、しっかりと効果のあるクリニックだなといった印象を持った事がきっかけです。HPも分かりやすく、料金もHPに載ってる以上に料金を加算されることもありませんでした。だいたいの目安としてこれくらいの量は取れるといったお話しをしてくださいま
momori64
2017/11/03 (施術日)
脂肪吸引 つけ根・背中
だんご鼻をツンとさせるのと同時に耳の軟骨を取って鼻先に入れました
鼻先をもっとスマートにしたいとは思っていて、友達が整形したのをきっかけに自分も考えるようになりました。整形した友達が水の森美容外科で整形したと紹介してくれました。先生も丁寧だし、友達の鼻もすごく綺麗で理想的だったのでカウンセリングを受けてみて、やっぱりここにしようと思いました。すごく優しい先生で、手術について私がちょっとよくわからないと言うと嫌な顔せずにゆっくり丁寧に教えてくださいました。だんご鼻
riritea00
2017/10/31 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
目の施術を受けてから鼻も高くしたいと思うようになった
目の施術を受けてから鼻も高くしたいと思うようになった。金額が前別の施術を受けたクリニックより安かったのと、クリニックもキレイでいい感じだったから。説明がすごくしっかりしててびっくりした。前に別のところで受けたカウンセリングは施術するの?しないの?といった感じだったから。プロテーゼで鼻を高くしました。痛みというか違和感はすごくあり、手術中はすごく緊張してました。時間は1時間半か2時間かからない位で終
nonochan
2017/10/19 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
20年前に埋没法で施術しましたが、その時は2~3年で取れてしまいました
カウンセリングで希望した二重幅になっています。また、会社の休み明けまでに腫れが引いた状態になったので、施術自体は満足です。 ただ、やり直していただいた右目の目頭側に強いくい込みが出てしまい、目を閉じると見た目に少々違和感があるのがちょっと残念です。
9090
2017/10/06 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
鼻のプロテーゼを入れる前に鼻の骨と皮膚の間をはがす時にメリメリした感覚が怖かったです
のっぺりした顔をちょっとでもメリハリのある顔にしたくて鼻を高くする事を考えました。最初はヒアルロン酸で高くする事も考えたけど、どうせお金をかけるならなくならない方にお金をかけようと思ってプロテーゼにしました。鼻の手術が上手いと友人に聞いたことがあって調べたのがきっかけでした。院内はすごく綺麗でキラキラしてて、見た目で惹かれた部分もあります。料金も高額ではあるけど他より手頃だし、色々天秤にかけて決め
asktoon
2017/10/15 (施術日)
カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、丁寧に二重ラインを決めてくださりました
施術を行い、術後数日は不安でしたが1ヶ月も経つ頃には綺麗な末広幅の二重になっておりとても満足です。施術中も痛みなどなく短時間で済んだので、今まで一重で悩んでいた時間が勿体無かったと後悔しました。埋没は切開ではなく切らない方法なので罪悪感なども一切なく長年の悩みが解決したので良かったです、当院を選んで良かったと心から言えます。
momo___
2017/10/11 (施術日)
脂肪吸引をする適度具合は先生から二重丸をもらいました
小学生くらいから内腿の太さを気にしており、どれだけダイエットをしてもここだけは痩せられなくて最終手段として脂肪吸引する事に決めまました。都内で信頼できるクリニックを探しました。カウンセリングを受けてみてからの先生の信頼度や、施術の症例写真などをじっくり検証して決めました。大きな施術なので決めるまでにかなり時間はかかりました。脂肪吸引をする適度具合は先生から二重丸をもらいました。嬉しいやら恥ずかしい
kimicha
2017/10/05 (施術日)
脂肪吸引 太もも
二重の幅が狭くなってきたためもう一度施術をする事にしました
10年以上前に埋没法の施術を受けました。二重の幅が狭くなってきたためもう一度施術をする事にしました。昔受けたクリニックとは違い、保証もしっかりと整っており、施術後腫れにくい埋没法というのも魅力的でした。思った以上に施術に関してしっかりとした説明を受けました。今のラインよりも上に二重を作る事は可能だけれど、希望のラインは終始眠い目元になるためお勧めできないとの事でした。希望が通らないと嫌になるところ
rurico23
2017/10/02 (施術日)
エラボトックスを受けて1週間後くらいから顎のだるさを感じ、咀嚼する時違和感を感じました
期待していたよりも効果が出なかったので、少しがっかりしています。「歯を噛み締めるとエラの筋肉がボコっとならなくなる」と口コミで見ましたが、わたしはまだボコっとしてしまいます。 でもまだ施術後から1ヶ月程しか経っていないので、これから根気よく結果が出るのを待とうと思います。
トリマー志望
2017/09/28 (施術日)
エラボトックス
目頭切開の施術をしました。最初に麻酔の注射を打ち...
目が小さい事がコンプレックスで大きな目にしたかったため。もうこひだを切って少しでも大きな目になりたいと前から思っていました。口コミ広場での口コミやホームページでの情報を読んで決めました。大手クリニックと比較して、私に合ってる方を選びました。緊張しましたが、ゆっくり丁寧にお話しして下さって安心出来ました。施術に関してはホームページをテキストのようにして読み込みましたのでそんなに理解できない話などはな
sawa18
2017/09/30 (施術日)
腫れたのは2日くらいでキレイな二重になりました
毎日のメイクが1時間以上かかっていて、瞼もアイプチで荒れるしいつかやろうやろうと思ってて、やっと出来た!親と一緒に行って、親に決めてもらいました。私自身も先生の印象もよくてここでいいと思ったので。先生が書いてくれた絵とか理解するのが難しかったけど母がいたのでよかったです。先生の話方は丁寧でよかったと思います。二重埋没法をしました。痛みは次の日からじわじわした痛みがあったので、貰った痛みどめを飲みま
ラビィリン
2017/09/25 (施術日)
水の森美容外科の症例写真を見てこんな目元にしたいと思ってやる事にした症例写真がきれいに仕上がってたから水の森美容外科を選んだ。あとクリニックの中の雰囲気が綺麗だったからしっかりとしたカウンセリングでしたが、緊張していてききたかった事も全部吹っ飛んでしまった。でも先生は優しかったです目のもうこひだをなくして目を大きくみせたくて目頭切開をしました。ぶっちゃけ、すんごい怖かったですが、看護師さんも声掛け
ちぃ〜ed
2017/09/13 (施術日)
エラの張りが小さい頃からコンプレックスだったので
エラの張りが小さい頃からコンプレックスだったので。口コミ広場を見て、評価が高く、かつ予約申請後の連絡も迅速だったため。カウンセリングは先生がきちんと輪郭の状態等を見て診察してくださいました。かかって時間は4分くらいで、咬筋にボトックスを入れる際、痛みはしますが、時間が短いので我慢できます。当日はスムーズに待合室に通された後、施術室で注射し、帰宅、という形でした。当日は顎を動かすのも面倒、という感じ
なんなー
2017/07/03 (施術日)
鼻の施術に定評があると聞いてここにすると決めていきました
ぶたっぱなに悩んで悩んで、親や親友にも相談して、手術をする事に決めました。鼻の施術に定評があると聞いてここにすると決めていきました。スタッフの対応もよく、金額も納得のいくものだったためその日のうちに決めました。あらかじめ勉強していきましたが、とても分かりやすくお話ししてくださって、理解しやすかったです。カウンセラーさんもとても優しく質問も先生に聞いて確認してくれるなどきめ細やかだと感じました。昔か
ebichi123
2017/09/10 (施術日)
小鼻縮小
5年前に他院で埋没を受けたが、ラインが取れてしまった
5年前に他院で埋没を受けたが、ラインが取れてしまった。腫れなかったという口コミが多く、価格も良心的だったため。 仕事をしているので、いかに腫れないで施術出来るかが重要でした。以前埋没をしたラインと同じラインが一番自然だと説明を受けました。 幅が広すぎても眠たい印象になってしまうので、一番ナチュラルで目が大きく見える位置にしました。 もう少し幅を広くしたいと相談すればよかったかなと思います。待
アオキ
2017/09/08 (施術日)
幅がどんどん狭くなってきて、二重ラインも薄くなってきてしまったので切開の手術をする事にしました
検診など無料で受けられる所がよかったです。あと、麻酔代なども手術の中の料金に組み込まれていて別途支払う事もなく安心出来分かりやすかったです。手術の結果もとても綺麗になり、切開したのか分からない位に傷ひとつありません。本当にすごいと思いました。
pengin00
2017/09/03 (施術日)