シーシーデンタルオフィス
美容歯科
西新宿駅 徒歩2分
一応1時間ほどかけて症例等説明はしてくれます。ただ、変に自信を持った変な人です。2人で回してるので、たまに電話等で抜けます。フレンドリーな感じかとその時勘違いした自分が恥ずかしいですね。値段と通いやすさです。だいたい貴方なら2年くらいでこんな感じになります、と写真を見せてもらいました。年齢的にブラックトライアングルも出来やすい事も教えてもらいました。4年です。当初説明は2年ほどでした。ちなみに一度
M
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
代官山駅 徒歩6分
池袋フェミークリニック
13万円
池袋駅 徒歩5分
ここで歯列矯正をした治療費、治療期間は全て無駄でした。安さで選んだら後悔しました。カウンセリング時に話した事と実際に行なっている事は違う。6〜7年。 カウンセリング時は2〜3年と仰っていました。閉鎖的な環境で全くコミュニケーションが取れない。セカンドオピニオンで歯列矯正をする事にしました。患者をなんだと思って接客してるのか聞きたい。不審に思う事ばかりでした。おすすめしません。少し高いお金を払って
長年歯並びに悩んでいたので人生のどこかできちんとしたかった。通いやす場所で、設備が古いが古い感じ。 沢山のクリニックが大変豪華な店構えで高額な事に疑問を感じていた時に勝手に患者寄りな印象を持ってしまった。他の口コミにもあるように、男性の自称歯科医みたいな方がオタクっぽい、凄い圧で熱の有るカウンセリングをしてくるので、なんとなくこういうほうが親身になってくれるかも、何でも答えてくれるかもとなぜか
シマちん
歯並びが悪いことがずっと気になっていたのでお願いしました利用していた人のおすすめがあり検討しました。無料の説明を聞き安かろう悪かろうではないと判断しました。衛生担当先生は研究者気質で歯科オタクのような方で聞けばいくらでも答えてくださる感じ。強いテンションをかけない方針だそうです。その方がよく歯が動くと。だから痛みは少ないと思います。3年から3年半と言われ、実際は6年。お二人はご夫婦?最初は明るく素
きゃん
前から、前歯の歯並びが気になっており、歯科矯正に興味があったので。初診の時に受けた説明が、他のクリニックより比較的丁寧な印象を受けたので。安さ。カウンセリング時の対応は丁寧な印象。今の歯の状態や今後の進め方など。フロスの使い方などブラケット装着期間はほぼ3年。2ヶ月ごとにブラケット調整があり、調整後すぐの食事の時は歯が痛んだ。また、ブラケットの表面が固く口内を傷つけるので、口内炎もよくできた。(こ
minato
歯の矯正は痛いと聞いていて、周りの友人もつけたばかりの時は痛いと言っていましたが、ここはまったく痛く有りませんでした。(装置を付けた当日は少し歯がむずむず?して食べる速度が落ちるぐらい)また、アメリカ?では一般的と言われているデンタルフロスのやり方も教えていただけるのでとても良かったです。装置にゴールドワイヤーを使っていて、値段も安めでアクセスが良かったから。わかりやすく丁寧でした。説明はよくおぼ
マイ