ドクター相談室
1283人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数68,000件以上
エストクリニック 品川院
回答数 124件
さやか 女性 30代
頬のコグリフト、ほうれい線にヒアルロン酸注入を検討しています。 コラーゲンマシンに定期的に入っておりますが、コグリフトを入れたあと、どれくらい期間をあければコラーゲンマシンに入っても大丈夫でしょうか。 コラーゲンマシンは光なので、翌日くらいからでも可能でしょうか。
回答ドクター1名
2016/08/03
まーちゃん 女性 20代
7/1に眼瞼下垂手術を行いました。 そのとき、ついでにくぼみ改善のため脂肪に直接血小板も注入してもらいました。 まだ術後8日なので腫れがあるのはわかるのですが…目の開き具合が明らかに左右で違います。 右目は目頭から中央にかけて直線になっています。(三角目?)睨んでいるようなキツイ目です。 左目は開き具合も含め綺
回答ドクター2名
る 女性 30代
1週間に二重整形の埋没法をおこないました。 最近瞼が痒いです。 また傷口付近の皮がむけてきてるのですがこれは大丈夫なのでしょうか。 また洗顔時に瞼を引っ張ってしまいます。 気をつけりようにはしてるのですが、 お風呂あがりに瞼が少し痛む時があります。 瞼の傷口への影響は大丈夫でしょうか。 まだ傷口かふさがっ
まい 女性
埋没するとやはり目への負担はひどくなりますか? ただでさえドライアイがひどいのにそれが悪化してしまわないか心配です 傷口から感染することとかはないのでしょうか?
回答ドクター3名
のれそれ 女性 30代
目の下のたるみで脂肪除去したのですがその後レディエッセで目と頬の間のラインにレディエッセを2.25cc注入する予定です。 この施術の安全性はどうでしょうか?
さとか 女性 10代
こんにちは、高校2年生の者です。 私には生れつきのそばかすがあります。そばかすというと鼻の周りに散らばっている感じだと思うのですが、私の場合そうではなく、そばかすが右目の周り全体的にあり、それに連なってもみ上げの部分まであり、手のひら程の範囲です。 そばかすがあるせいで、毎日髪の毛をおろして隠しています。髪の毛を縛
回答ドクター5名
まな 女性
2年前に埋没法をしました。耐久性が高いのがメリットの埋没法をしたのですが目にごろつきが出てきたり白く霞むことが増えてきました。 特別取れにくいと聞いているのに糸が緩むことはあるのでしょうか? 緩んでいる場合抜糸するしかないですか? 抜糸になったら二重は消えてしまいますよね? 何度も埋没して目への負担はひどくなり
ひろみ 女性 40代
現在47歳です。23歳の時に埋没をして35歳の時に前回の埋没の抜糸なしで埋没と目頭切開をしました。 いまは年齢もありかなり瞼が重いです。今回は切開でくっきり不自然でもいいくらい大きな二重にしたいです。タイのヤンヒー病院という美容整形の医師に尋ねたら私は年齢のせいで皮膚が下がっているから二重の手術だけでは限界があり目を
埋没法を1年前にして最近ごろつきや霞み、白い靄みたいなものがみえるようになりました。気になって施術してもらった病院にいって見てもらったのですが糸も出てないし感染も起こしていないといわれました。しかし診察後から余計に症状がひどくなってしまいました。おそらく瞼の裏を見るのに瞼をひっくり返してすごく痛かったのでその違和感が残
あかね 女性 20代
3ヶ月前に埋没法で二重にしました。 術後は気にしなかったのですが、腫れが引いてから左右で二重幅が倍ほど違い、とても不自然な事に気付きました。 今思い返してみると、施術後半の確認中?に右目だけあせったようにもう一度手を加えていたことを思い出しました。 これは失敗なのでしょうか? ホームページなどを見た
2016/08/10
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1283人のドクター陣が68,000件以上のお悩みに回答しています。