目・二重整形 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

575

小野健太郎の画像

スキンクリニック藤枝 院長

小野健太郎 男性

20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。

所属学会等

・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師

スキンクリニック藤枝

静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分

10:00〜19:00

石原信浩の画像

表参道タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

表参道タウン形成外科クリニック

東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

石原信浩の画像

郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長

石原信浩 男性

郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長

山中佑次 40代/ 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分

9:00~18:00

雑賀知歩の画像

広島プルミエクリニック 院長

雑賀知歩 30代/ 女性

人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

広島プルミエクリニック

広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分

9:00~18:00

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 京橋院 理事長

鬼頭 恵司 50代/ 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 京橋院

大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

土屋沙緒の画像

すなおクリニック 院長

土屋沙緒 女性

美容医療において私が特に気をつけていることは「やりすぎない」ことです。顔の一部分だけに執着し極端な施術をすると全体の調和が崩れ 、美しさを損ないます。 また、極端に実年齢とかけ離れた美しさを目指すのも、やはり不自然さを生み出します。 客観的に見て自然で調和のとれた容貌、自然な若々しさ、健やかな表情が理想だと信じ、治療に当たっております。 同じお悩み・症状でも、最適な治療は人それぞれ異なります。 まずはどうぞ、お気軽にご相談ください。生活スタイルに合った無理のない治療法を一緒に探しましょう。

所属学会等

<所属学会> 国際美容外科学会(ISAPS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本レーザー医学会 日本医学脱毛学会 見た目のアンチエイジング研究会 <資格> 医師・医学博士 日本形成外科学会認定専門医 NHPインターナショナル認定機構メディカルサプリメントアドバイザー アラガン社認定ボトックス施注者資格 アラガン社ジュビダームビスタ施注講習受講修了 アラガン社ジュビダームビスタボリューマ施注講習受講修了 ウルセラ認定医 サーマクール認定医 ミラドライ認定医

すなおクリニック

京都府 京都市下京区 | 河原町駅 徒歩2分

曜日によって異なる

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩5分

10時00分〜19時00分

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分