目と鼻の整形について

あひる 10代 女性

女子高校生の者です。卒業後に目と鼻の整形を考えています。
私の目は分厚い瞼と蒙古ひだがあって、とても目が小さいです。
整形で大きな2重の目にしたい(2重よりも大きさ重視)と思っているのですが、私の目で自然な仕上がりになるかが心配です。
現在の私の顔を知っている方に整形がバレるのは良いのですが、初対面の方にまでバレたくないと思っています。
あと、整形の安全と成功するかに不安があります。金額もいろいろ調べてみた感じでも様々な値段があり相場がわかりません。

鼻の整形については、私の鼻は鷲鼻?みたいな感じで、鼻の真ん中が1番高くて鼻先が低いのに悩んでいます。
鼻も目と同様に整形がバレないかなどの心配があります。
長文になってしまいましたが、読んでいただきありがとうございました。相談に乗っていただけると幸いです。

石井秀典
池内秀行

2017-09-29

(2017-10-12)

瞼が厚い方だと二重の幅を広くすると不自然になるので幅を狭くして目頭切開もすると平行型で自然な大きい目となります。二重の手術は全切開で行い、同時に目の開きを大きくした方が良いです。全切開での注意点は二重の幅を広く作らないことと皮膚切除を出来るだけしないことだと思います。
鼻についてはハンプという状態だと思います。ハンプの程度によってはハンプ削りが必要です。軽度ならばプロテーゼだけでも改善します。プロテーゼは薄いI型を使用すればズレてしまう可能性も少ないですし、バレることもないと思います。
費用については美容目的の場合は自由診療となる為、医療機関によって異なります。
*当院での施術費は以下の通りです。(税抜き表示です)参考にして頂ければと思います。
切開法(挙筋固定)41万円・目頭切開25万円・ハンプ削り40万円・隆鼻術シリコンプロテーゼ挿入30万円

石井秀典先生の目・二重整形の症例 (アフター)

(2017-10-06)

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニックの池内です。
二重は初めて作るなら狭いめの末広型がいいでしょう。違和感が少なく早くなじむと思います。初めてされる方は埋没法からという方が多いですね。
鼻は、一時的なもので良いなら注入物で鼻を高く、永久的ならプロテーゼがいいでしょう。
 どこまでの変化を望むのか、一時的なものか永久性をとるか、ご予算などを考慮して決めるといいと思います。

池内秀行先生の目・二重整形の症例 (アフター)

池内秀行先生がいるクリニック