鼻整形をしたのですが、変な形にされた上に傷も残っています。治す事は可能でしょうか。

某病院で、鼻の縮小手術で行って、相談したのですが、話もよく聞いてもらえずに、その日に手術しました。
その手術もこちらの話をあまり聞かずにやり方治療日数の説明もなく手術前に、いきなりほうれいせんの注射のことを進められました。

手術後、1カ月以内に左から糸が出てくるわ、右には硬い物体がはみ出ていて、それを相談しに行ったら、無理に取り除かれ、説明もなく、
鼻の形も気にいらなかったので、同時にその日にプチをされました。

そして、二週間すぎてから、鼻の形もさらに悪くなり、よがみ、左右かたかたになり、ましては、右の外側はのたごつきもひどくて、
左には粒ぐらいの膨らみがあり、それでもまた足をはこび、相談しに行ったら、キズの説明もなしに、その部分を左右きられました。

もう、4カ月以上もたつのに、中々治らず、鼻の形も最悪な状態です。
もうどうしたらいいかわかりません。誰か助けて下さい。お願いします。

家から一歩もでれずに、引きこもり状態です。人前にでれずに悩んでます。

池本繁弘

2015-12-01

(2015-12-05)

池本形成外科・美容外科の池本繁弘と申します。
大変辛い思いをしてらっしゃるようで、何とかしてあげたいと思います。
肉体的にも精神的にも傷ついている中、勇気を出してこのようなサイトに相談された事は大変良かったと思います。
現在の状態によってどこまでの修正が出来るかは診察やカウンセリングが必要です。
福岡にも修正治療を積極的に行っているクリニックがあると思いますので相談に行かれるのが良いと思います。
もう一歩、力を振り絞って頂ける事を願っております。
以上、参考にしていただければと思います。

池本繁弘先生がいるクリニック