エマ 30代 女性 東京都

治療日 2022/11/03 昼

理事長

吉田由佳

的確な施術で綺麗な仕上がり!腫れもほぼなし

• ウェディングが1ヶ月後に迫っていたため、いつも頼りにしている吉田院長を予約しました。吉田院長の予約はすぐに埋まってしまうため(特に年末付近は困難)、余裕をもって予約をしました。

ゴッドハンドの吉田院長に定期的に糸リフトを処置いただいているため、今回も迷わずこちらのクリニックを選びました。

おかげさまでフェイスのたるみはほぼ無く、今回はあまり治療しなくてよいとのことでした。お気に入りのテスリフトを少々、YKOプレミアムをメインにやっていただきました。

静脈麻酔で眠っている間に神の手によってあっという間に終わりました。痛みは全く感じず、麻酔が切れても痛みはほぼ無かったです。仕上がりは自然かつ美しくてスゴイの一言です。

少し早くの来院でしたが、処置室で待たせていただきました。相変わらず広くて綺麗なのでリラックスできます。カウンセリングは先生・スタッフさん共に大変丁寧です。その時の状況に応じて、自身の希望に対し、不要・不必要な処置を予算を見ながら過不足なく提案してくれます。信頼してお話しできます。

施術後10日経過しましたが、経過でも痛みや大きな腫れはなく快適にすごせました。初めてのYKOプレミアムですが大変気に入りました。吉田院長オリジナルの糸とのことで期待はしておりましたが、期待以上でした。これから定期的にお願いしたいと思います。

信頼しているお気に入りのクリニックであり、私の人生から手放せないクリニックです。吉田院長含め、お身体に気をつけてこれからも頑張ってください!

エマ 様

いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スレッド治療は定期的に継続されますと、コラーゲン生成が促されますので
    メンテナンスの期間が徐々に長くなり、リフトアップ力も継続しやすくなります。
    お鼻のスレッドも非常に満足度の高いメニューでございます、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    経過をみていただき、何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    エマ 様の美容のお手伝いができますよう、今後とも努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

施術後の麻酔切れにより少しの痛みはでましたが、痛み止めを飲むことにより全く気にならなくなりました。3日後には痛みはほぼ無くなりました。フェイスラインと鼻、ともに浮腫・腫れ・内出血もほぼなかったです。

腫れやすい体質のため、アフターケアとして腫れ止めを処方いただいたおかげで、浮腫・腫れはほぼなくダウンタイムを終えました。

吉田先生の手早く的確な施術のおかげで、施術の仕上がりの綺麗さはもちろん、痛みや腫れがほぼ出ないこともオススメポイントです。私は左右の頬で少しだけ脂肪のつき方に差があるのですが、その僅かな差も把握して糸を入れてくれるので、表情が不自然に仕上がるといったこともありません。

またメンテナンスでお邪魔させていただきます!どうぞよろしくお願いします。

エマ 様

いつも当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    術後の経過が良好との事で安心いたしました。
    効果のご実感も頂けているようで、大変うれしく思います。
    今後とも精一杯、エマ様の美容のお手伝いをさせて頂きます。
    何卒よろしくお願いいたします。