3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
東銀座駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2023/12/11 夕方 |
毎年の年末にたるみ予防のため、吉田先生にお世話になっています!おかげ様でフェスラインやほうれい線周りのたるみはほぼ無いとのことでしたので、加齢によって広がりが出てくるという鼻の方のケアをメインにカウンセリングを受けました。
やはり吉田先生の腕のすごさとスタッフさんのきめ細やかな対応です。毎回満足して気分が上がって帰宅できる貴重なクリニックです。
顔のたるみの予防はしたかったので、顔は最低限の本数である2本を入れることにしました。
今回は鼻をメインにしていただくことにしたので、鼻の施術の説明を丁寧にしていただきました。鼻も加齢により広がってくることでしたので、新しい鼻の部位にも挑戦してみることにしました。
静脈麻酔でしたので痛みは全くないです。ぐっすり眠ったらもう終わっています。触ると少し痛いのは当たり前ですが、それ以外の痛みは翌日以降もほぼ無いです。あと私は痛み止めの種類により薬疹がでるのですが、そちらも毎回万全にケアしてくださるので、安心してお任せできます。
お忙しい先生ですので関西からの移動により少し待ち時間が発生したのですが、ヒーライトをサービスして下さり、おかげ様で肌の調子まで良くなりました!待ち時間も楽しく過ごさせていただき感謝いたします。
今回も先生に執刀していただいたのですが、フェイスラインはもちろん、鼻の仕上がりがとても綺麗で、先生のセンスには本当に脱帽です。
初めて糸を入れる方や失敗したくない方にぜひオススメしたいです!!
待ち時間のヒーライトのサービスや施術後にお水をたくさん用意して下さるなど、きめ細やかなケアは本当に素晴らしいです。また、銀座の激戦区で長年開業しているだけあり、先生の腕と開発力、スタッフさん看護師さんの対応は本当にプロです。今後も綺麗のための駆け込み寺として頼りにさせていただきますので、お身体に気をつけて頑張って下さい!
1週間で施術による痛みやむくみは完全になくなり、3週間ほどで摩擦や押されたときに生じる痛みもなくなり、完全に自分の組織となじんだように思います。
施術から数日後に目周りに薄く内出血もでてきましたが、こちらはコンシーラーで隠せましたし、1週間ほとで無くなりました。
仕上がりはナチュラルな引き上がりや造形で落ち着き、とても満足です。
むくみやすいのでアフターケアの一つとして、いつも腫れ止めを処方いただいています。こちらをきちんと飲むことで日常に支障なく、マスク無しでも外出できました。施術したこと自体、家族にも気づかれなかったです。ダウンタイムをほぼ感じないことはとてもありがたいことです。
今回挑戦してみた鼻がとても気に入っています。鼻も加齢で広がってくるので、元に戻すという観点で受けてみて良かったです。デザインや仕上がりは本当に先生の腕によりますので、吉田院長は心から安心して相談し頼ることができます。顔の脂肪のつき方や左右差など細かなところも見逃さず理想通りにデザインしてくれます。
年1のメンテナンスとしてまた年末にお伺いすると思います。スタッフさんは待ち時間もとても丁寧に対応してくださるので全くストレスがなかったです。吉田院長は糸の開発や後継者への講義や講演でご多忙かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪