痛みが少ないHIFUを導入!ウルトラフォーマー3

ロレシー美容クリニックでは、今話題の切らないリフトアップ治療HIFU(ハイフ)を導入いたしました!

さらに当院のHIFUは『ウルトラフォーマー3』という機種で、HIFU治療機の中でも、痛みの少なさや照射のスピードにおいてトップクラスのものとなっております。

カウンセリングから施術まで福留院長が担当し、お客様お一人お一人と同じ目線に立った、お客様ファーストの治療をご提案させていただきます。

「痛みが少ないHIFU(ハイフ)を受けたい!」
「ダウンタイムが少ない治療がいい。」
「バレないうちに若返りたい!」

など患者様のご要望に合わせて最適な治療を行ってまいりますので、HIFUリフトアップはロレシー美容クリニックにお任せください!

▷圧倒的な痛みの少なさ

照射によるリフトアップ治療で多くの方が気にされるのが施術時の痛みについてです。

ロレシー美容クリニックで導入しているウルトラフォーマー3は、照射の深さの調整を細かく行うことが可能で、照射部位や症状の程度に合わせて出力を調整することができます。

肌のタイトニングや肌質、毛穴改善用の照射からたるみ引き上げ用の照射まで、患者様のご要望に合わせてオーダーメイドでカスタマイズすることで痛みが少ない細やかな照射治療を実現いたしました!

▷スピーディーな照射で高い効果

ウルトラフォーマー3による照射治療は、従来のHIFUとは違い連続照射によるスピーディーな施術を可能にしました!

また専用の照射カートリッジを使用することでご要望に合わせた効果をもたらす深さの出力を行うことができるため、スピーディーながら質の高いリフトアップ効果をもたらします。

痛み・ダウンタイムが少なく、1回の照射後から効果を発揮する注目のHIFU・ウルトラフォーマー3はロレシー美容クリニックにお任せください!

▷本格リフトからメンテナンスまでお任せ

HIFU(ハイフ)による治療は、肌質・毛穴改善効果からリフトアップ効果まで幅広い治療効果を発揮します。

特にロレシー美容クリニックで導入しているウルトラフォーマー3は、専用カートリッジを用いて細かく出力を調整することが可能で、表皮の引き締めやSMAS筋膜のリフトアップなど、お客様のニーズ合わせた照射をご提案いたします。

初めてHIFUを体験する方やウルセラのメンテナンスの方などにも大変おすすめです!

これまで多くのHIFUの症例を経験してきた福留院長が、安心安全と技術にこだわって担当いたしますので、是非当院にお任せください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

人中短縮(鼻下)ハイフ

院長 福留斉

ハイフ(超音波)

ハイフフル全顔

女性20代