脂肪吸引 のドクター(17ページ目)
条件からさがす

ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分

YBC横浜美容外科 大宮院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
10:00~19:00

La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医院長
⻑瀬⼤蔵 男性La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府 大阪市中央区 | 本町駅 徒歩5分
10:00~19:00(最終受付18:00まで)

ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分

SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00

東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分

福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)

アリエル美容クリニック 横浜院 院長
渡邉光 30代/ 男性私は幼少のころから手先が器用で、外科医を志して医師になりました。 美容外科医になる以前は消化器・血管外科医として、命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を執刀してきました。中でも血管吻合といった細やかな手術手技に関しては自信を持っております。 外科医の技術は結果に反映されます。癌などの病気であれば根治性や長期成績としてですが、美容外科においては外見上の仕上がりとして目に見えるものとなります。 外科医である以上、常に技術の向上を求めるのは当然ですが、患者様の喜ぶ姿が仕事をする活力になります。自分の技術によって患者様が「満足度の高い生活」を送れるようになる手助けがしたいと思い、美容外科医を志しました。 大手美容外科では、分院長も務めさせて頂き、美容外科医としての礎を築くことが出来ました。これまで培った確かな技術をアリエルでも存分に発揮し、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行って参りたいと思います。 ひとりでも多くの患者様に笑顔になっていただけるよう、お悩みに真摯に向き合い、理想に近付けるために最善を尽くしてまいります。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 外科専門医 日本臨床外科学会 正会員 日本腹部救急医学会 正会員 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス 認定医
アリエル美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩7分
09:00 - 18:00

東京美容外科 名古屋院 名古屋院院長
西川博嗣 男性保険診療、自由診療での経験を通して、いずれにしても大切なのはお互いが理解することだと感じています。 コミュニケーションの大切さ、信頼を得ることの重要性はよく言われる話ではありますがつくづくその通りだと思います。簡単なことではありませんが、患者様とはまずは共通の言葉を使い、同じ目線で共通の認識を持つということで実現していきたいです。 東京美容外科にはそれぞれの分野のスペシャリストが集まっています。 私とお話をして、患者様の望まれるカタチが私ではないとなった場合、他のドクターに変わらせていただくケースもあるかもしれません。ただそれが患者様に真摯に向き合うというお約束の姿勢として伝われば幸いです。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 厚生労働省認定臨床研修指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS/JSAS) アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了 グラクソ・スミスクライン社ボトックス講習修了 緩和ケア研修会修了 AHA BLSヘルスケアプロバイダー
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分

東京美容外科 広島福山院 福山院 院長
山師幸大 男性私はもともと小児外科医として、新生児から高齢者まで、幅広い年齢層を対象に体表手術をはじめ、消化管や呼吸器などの複雑な手術も行ってきました。その経験を生かし、美容外科においても、患者様一人ひとりの悩みに寄り添った治療を心掛けています。 美容に関するお悩みは、皆さまそれぞれ異なります。外見に対する考え方や感じ方も千差万別です。大切なのは、他人の意見ではなく、ご自身の気持ちに正直に向き合うことだと私は考えています。たとえ周りの人が「大丈夫」と言っても、気になることは気になるものです。そのため、私は患者様のお悩みに真摯に耳を傾け、共に解決策を見つけていきたいと思っています。 人の身体には限界があることも事実ですが、それでも希望を叶えるためにできることは多くあります。私は、丁寧なカウンセリングを通じて、患者様が前向きな気持ちを持てるようサポートし、最適な治療方法をご提案させていただきます。 美しさを求める気持ちは、ただ外見を変えることだけではなく、心の中から自信を持つことでもあると信じています。少しでもそのお手伝いができれば幸いです。
外科専門医 小児外科専門医 ACLS JATEC
東京美容外科 広島福山院
広島県 福山市 | 福山駅 徒歩5分
10:00~19:00 【完全予約制】

東京美容外科 熊本院 熊本院 院長
峯純恵 女性私は、研修医終了後は大学病院や市中病院の形成外科医として経験を積んできました。顔の骨折などの外傷からニキビなどの皮膚疾患まで幅広く治療にかかわってきました。特に縫合技術はいかに傷跡を残さずに治療するか尊敬できる形成外科医の先生方から多くを学ばせていただきました。その後、さらに美容外科医として様々なクリニックで経験を積んできました。そこでは瞼をはじめ顔面や豊胸などの体幹、婦人科形成、加えてボトックスやヒアルロン酸などの注入、美容皮膚科的手技についても学んできました。さらに手術を極めたいと考え東京美容外科へ入職させていただきました。 また幼少期から絵や漫画を描いたり裁縫や編み物を好んでしておりました。診察で患者さんに説明をする際に出来るだけ分かりやすいものにしようと手術の手技や薬剤などのまとめをイラストで描いています。すこしでも患者さんの不安が取り除かれた状態で施術を受けられればと思います。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分

さくら美容外科 院長
加藤正也 40代/ 男性大学病院などでのトレーニングを経て、形成外科専門医資格を取得しております。 また、日本美容外科学会(JSAPS)専門医です。 形成外科専門医資格取得後の美容外科診療および学会活動の実績を評価し授けられる資格です。 麻酔科や胸部外科などの他の外科系各科から転職される美容外科医が少なくない中、 当時、全国でわずか68名しかいない資格を、三重県ではじめて取得いたしました。 さくら美容外科の堅実なレーザー治療が評価されて、院長がレーザー専門医として認定を受けております。
さくら美容外科
三重県 津市 | 阿漕駅 バス3分
外来 10時~18時30分(初診は17時終了)

宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00

みらいビューティークリニック和歌山 院長
土橋重貴 男性美容外科・皮膚科のクリニックは都会には多いですが、地方にはあまりなく、患者様に適切な情報提供をできる場が少ないのが現状です。 そこで、私の出身地の和歌山県に美容外科医として患者様の悩みにお応えできる医院を立ち上げようと考え、この地で開業致しました。 美容医療は結果が目に見えて分かるため、技術・センスが必要なのは当然ですが、患者様との信頼関係を築くことが何より大事です。 美容のかかりつけ医として、患者様一人一人と末永いお付き合いができるような美容外科医になるのが私の目標です。 数少ない頭頚部外科出身の美容外科医として、今まで培ってきた技術をもって安心頂ける美容医療を提供して参ります。
【所属学会】 日本美容外科学会
みらいビューティークリニック和歌山
和歌山県 和歌山市
9:30~18:30

アリエル美容クリニック 大宮院 院長
鈴木桂介 男性お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。 マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。 だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。 そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、 お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。 お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。 あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。
所属学会等
・日本レーザー医学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本美容外科学会 ・日本抗加齢医学会 ・ボトックスビスタ認定医(VST認定医) ・ジュビダームビスタ認定医 ・サーマクール認定医 ・アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー ・アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分

CLINIC W 院長
高橋渉 男性美容クリニックがたくさんある現在、きちんとしたカウンセリング、適切な治療を受けたくてもクリニック選びに困ってしまうかと思います。当院に来ていただければもうそんなお悩みを持たなくていい、あなたのかかりつけになれるクリニックを作りました。 カウンセリングでは、お一人お一人の思いと丁寧に向き合って、最適な治療プランをご提案します。大手美容クリニックでありがちな、画一的な利益率重視の治療ではなく、あなたにぴったりのオーダーメイドの治療プランです。ご予算の範囲内で、妥協しないベストを尽くした美容医療をご案内していきます。 得意の目元整形、そして最新のカスタマイズ美肌治療。痛みとダウンタイムに最大限配慮したプランをご提案します。また、一番大切な仕上がりについても妥協せず、常に最高の技術を追求していきます。 はじめて美容クリニックにいらっしゃる方、ご相談だけの方も大歓迎です。 スタッフ全員で皆様をお出迎えします。まずはお気軽にご連絡いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(東京大学)国際医学論文の執筆多数 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分