一重に戻ってしまいました

全切開、たるみ取りをし半年ほどたったのですが、二重の線が折れなくなり一重に戻ってしまいました。この場合、直してもらえるのでしょうか?また費用はいくらほどかかりますでしょうか?

ご回答頂けます先生の医院でのご対応が知りたいです。

現状、施術を受けた医院に行くか他の医院にお願いするかも悩んでいるのですが、施術を受けた医院に行った方がいいのでしょうか?

小松磨史

2022-06-24

(2022-07-22)

美容外科医歴20年、他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。伊月さんのお写真が無いため、具体的なことは申し上げがたいのですが、文面から察するに切開瘢痕がライン陥入のクセ付けとして充分に機能していないことが伺えます。原因として考えられることとして、一般的に皮膚や皮下組織の厚みがあること、挙筋や挙筋腱膜と連動した開眼が上手くいっていないことが挙げられます。

しかしながら最小限の切開でも全切開や部分切開なら瘢痕が瘤になる・喰い込む・引き攣れる・開閉眼障害になるなどの不可逆的な問題が残ることが多く、それでいて殆どの医師は症状固定した異常を治せません。

二重整形術後修正「切らずに瞼の傷跡が治せる!眼瞼下垂術後の切開瘢痕 術後修正」編

当院なら、全切開(切除)をしなくても挙筋や挙筋腱膜と連動した開眼ができる様な特殊な「新挙筋法」という技術で眼瞼下垂を治療し、充分な陥入クセをつけさせることで後戻りしがたい二重を形成できます。(料金は各ページに掲載しています)

二重整形術後修正「二重ライン幅縮小&左右差改善」編

二重整形術後修正「他院切開後の新挙筋法(睫毛の修正・開眼度の修正)」編

九野広夫先生の二重切開法の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック

(2022-06-26)

みずほクリニックの小松です。
費用は、手術を行う院によって異なりますので
料金表をご参照頂ければと思います。
施術を受けた院に行ったほうが、2回目なので価格は
安く済むとは思います。
他院で行うと修正料金がかかることが多いです。

小松磨史先生の二重切開法の症例 (アフター)

小松磨史先生がいるクリニック