二重術切開と目頭切開の組み合わせで目を最大限大きく見せる

匿名

院長

小松磨史

クリニックから

施術の解説

以前に他院様にて二重術埋没法を行ったことがありますが、時間とともに糸が緩んで二重ラインが狭くなったとのことで当院を受診された25歳の女性の方です。

ラインが再び狭くなることのないように今回は二重術切開法を希望されました。更に、目を今より最大限大きく見せたいのであわせて目頭切開を行います。
二重術切開法には、筋肉切除や脂肪切除を省略する腫れを最小限に抑える切開二重もありますが、今回は、二重の折り込みをしっかり作りつつ二度と戻らないようにという目的があったため、筋肉切除、脂肪切除を行うフルバージョンの二重術切開法を行いました。

術後の写真は3ヶ月目の状態です。二重の幅が拡大されると同時に、目の横幅が目頭切開によって大きくなっています。これによりいっそう華やかな雰囲気を目元に沿えています。目頭切開の傷跡は、この時点ではノーメイクでも目立ちません。

施術のリスク・副作用

治療に伴う可能性のあるリスク・副作用:腫れ、内出血、左右差、ライン消失など(二重埋没)、傷跡、左右差、後戻りなど(目頭切開)。