傷口が開いてしまいました。経過がとても不安です。

グラマラスライン(タレ目形成)を一週間前にしました。

右目はあまり下がらず、下の粘膜が無駄につやつやしています。左目は理想の下がり方でしたが、粘膜と目尻の傷がすごいです。粘膜の段差はなくなるのでしょうか?

5日目に抜糸をしましたが、左目の段差はよりひどく、傷口がぱかっと開いてしまっています。あと左目の傷口の下が真っ赤に爛れててヒリヒリ痛いです。

画像は抜糸直後の左目のものになります。右目の粘膜つやつやは治るのでしょうか?左目の段差と目尻の傷跡はなくなりますでしょうか?すでに目尻は両目ともぼこぼこになっています。

あと左目はクリニックに受診するべきでしょうか?よろしくお願いします。

2022-11-15

(2022-12-12)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。外交連を切断された後に必要な処置がされなかったのか、縫合後に離開してしまったかの状況だと察しますが、その部位は特殊な修正治療法でなければ治りません。粘膜と粘膜、粘膜と皮膚、瞼板縁と粘膜は縫合しても癒合せず、瞼板縁と皮膚はうまく4Dデザインしなければスキンブリッジや瞼板縁の食込み、外反や睫毛の巻き込み等の二次合併症が生じ易いところです。

下記HPの3例目に、やまよさんの症状に類似している方の治療実績写真をご供覧頂けます。下記のアドレスを検索のアドレス欄にコピーペーストすれば(部位は異なりますが)実際の症例をご覧になれます。

やまよさんの様な症状の方こそ、当院では過去の症例に多くいらっしゃいます。この技術は当院オリジナルの手法ですので他院はございません。当院には大阪梅田本院もございますのでどうぞお気軽に当院にご相談下さいね。

九野広夫先生の目頭切開・目尻切開の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック