鼻骨骨切り2回目の手術は可能か

鼻骨骨切り幅寄せの手術をしたのですが
まだ鼻筋が太く、もう少し細くしたいと考えています。2回目の施術を受けることは可能なのでしょうか?
また、鷲鼻でハンプ?があるのでその部分も削ってもらいたいのですが同時に施術してもらうことは可能でしょうか。

2022-10-11

(2022-11-04)

Clinic Nine Fieldsの美容外科専門医九野です。まいさんと同様に鼻整形専門の医院で骨切り幅寄せ手術後に再骨切りとハンプを同時に手術して修正をした症例がございます。下記HPの1例目に御提示致しますので、今後の御参考にされてみては如何でしょうか?

検索のアドレス欄に上記アドレスをコピー&ペーストして頂ければ症例をご覧になれます。

私は美容整形歴20年で一貫してOPEN法反対派で、特に他院の鼻専門医や形成外科医の失敗修正を過去全例完全CLOSE法にて専門的に手掛けています。同じ目的をもった手術でも完全Close法で行う方が技術上困難なので、十全にできる医師が少なく最近ではそのClose法での失敗修正も増加傾向にあります。

但し当院においてもやはり、まいさんの実際の鼻全体の形状や残存鼻骨の厚みや切除痕跡等を診察させて頂かなければ、具体的なシミュレーションやまいさんの御希望に沿ったベストマッチング術式をフルオーダーでできるかどうかは不透明です。宜しければいつでも当院無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。

九野広夫先生のその他(鼻の整形)の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック