頬が出ている。治療法は?

鼻横の頬が盛り上がってるのが気になります。20前半なのにほうれい線もしっかりとあります。

色々調べていますが、自分と似た症例が全く見つからなくて困っています。原因と改善方法を教えて下さい。

現在出っ歯矯正中です。歯が引っ込んでも頬が出ていてみっともない状態です。綺麗な横顔になりたいです。

美容整形はまだ1度もした事がありません。歯を治すなら他の部分も綺麗にしたいと思っています…。

2022-08-29

(2022-09-16)

美容整形専門医、Clinic Nine Fieldsの九野です。当院の技術なら頬骨削りをせずに、しみずさんのご希望を完全オーダーメイドで半永久的に、しかもナチュラルに仕上げることが充分可能だと思います。先ず、下記のHPの症例をご参照下さい。アドレス欄に下記をコピーペーストすればご覧頂けます。

顔の脂肪吸引「笑顔時のほうれい線を浅くしたい方への4D脂肪吸引」編

顔の脂肪吸引「頬骨削り(骨切)をしない輪郭形成 小顔形成目的の全顔面脂肪吸引」番外編

下記HPの2例目
顔の脂肪吸引「切らないタルミ・二重アゴ解消法 VASER脂肪吸引&脂肪注入and/or再生医療」編

但し、㎜単位の精緻なオーダーメイド吸引技術と注入テクニックを要します。当院では2007年の開業以来、どんな方に対しても完全オーダーメイドでナチュラルな仕上げを一貫して行っております。平均ダウンタイムは3-4日ですが、暫く口唇の動きや肌感覚が鈍くなることがあります(過去全例、後遺障害はございません)。

尚、当院の脂肪吸引技術はVASERダブルライセンスで国内のどの先生よりも先駆けて行っていて、全例良好な結果を得ています。

尚、バッカルやジョウルファット除去、糸リフトやHIFUの併用、ボトックス注射等、見かけの小顔形成・若返りMENUが豊富なことが、決して小顔形成やアンチエイジングでの“専門”ではありません。その“専門性”を謳う医院の術後失敗修正相談が、この口コミ広場サイトでも後を絶ちません。

その理由は、同部位に他の併用(複合)施術をすると手術担当医でさえ予測不能な問題が却って生じ、その担当医自身でも治せないからです。頬骨削りも顔面神経損傷による麻痺や凸凹・左右差・タルミの出現等が生じ得るため、止めておいた方が良いでしょう。

しみずさんさえ宜しければ一度、無料専門外来カウンセリングにお越しください。当院には大阪梅田本院もございます。

九野広夫先生の輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック