頬の厚みが気になります

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

るんるんパスタ 20代 女性

写真のように、笑った時に出る頬が気になります。そのため、横から見た時の顔の(頬)厚みが気になります。

どのような手術を行えば厚みは改善されますか?

2022-11-09

(2022-12-07)

美容整形専門医、Clinic Nine Fieldsの九野です。当院の技術ならるんるんパスタさんのご希望を、完全オーダーメイドで半永久的に、しかも1回の手術でナチュラルに仕上げることが充分可能だと思います。先ず、下記のHPの症例をご参照下さい。アドレス欄に下記をコピーペーストすればご覧頂けます。

顔の脂肪吸引「笑顔時のほうれい線を浅くしたい方への4D小顔脂肪吸引」編

顔の脂肪吸引「頬骨削り(骨切)をしない輪郭形成 小顔形成目的の全顔面脂肪吸引」番外編

尚、バッカルやジョウルファット除去、糸リフトやHIFUの併用、ボトックス注射等、見かけの小顔形成・若返りMENUが豊富なことが、決して小顔形成やアンチエイジングでの“専門”ではありません。脂肪吸引と糸リフトの同時併用手術で、凸凹や左右差、引き攣れや過剰吸引、耐え難い痛みや神経障害発症例が多発しています。

骨削り手術も顔面神経損傷による麻痺や凸凹・左右差・タルミの出現等が生じ得るため、止めておいた方が良いでしょう。脂肪溶解注射も想定と異なる溶解が生じたり、タルミが生じる等の不本意な結果になる恐れが高く、結局吸引をして修正されるかたもいらっしゃいます。

当院では「顔面のVASER4D脂肪吸引」と特殊な注入技術で小顔形成のみならず、アンチエイジングやEライン形成も兼ねるデザインが可能で、タルミも凸凹も左右差も同時に改善しています。同じVASERを用いていたとしても手術の結果は全て(知名度や大手でも専門医でもなく)医師の技術力で決まります。他院VASER認定医でも顔面吸引を極めていません。

上記症例の技術と手術MENUは当院オリジナル手術ですので、他には(このクォリティーは)ございません。九野が直接カウンセリング・手術・アフターケアまで一貫して担当しています。るんるんパスタさんさえ宜しければ、是非一度、当院無料専門外来カウンセリングにお越し下さいね。

九野広夫先生の輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック