Qスイッチレーザー のドクター
条件からさがす
恵聖会クリニック 京橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
恵聖会クリニック 京橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
エースクリニック 名古屋院 医師
鄭聡柄 男性所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医/日本美容外科学会/日本創傷外科学会/日本乳房オンコプラスティック学会 医学博士/ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長
寺田伸一 男性はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。
所属学会等
【資格】 日本専門医機構認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会
船橋ゆーかりクリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分
月火水金土9~13時・月火水金14~18時/土14~16時
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
シロノクリニック 銀座 医師
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 橿原八木院院長
帆苅直弘 40代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長
野間直樹 男性当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。
日本皮膚科学会
メディアージュクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
11:00〜20:00
松田知子皮膚科医院 院長
松田知子 女性サイトをご訪問いただきありがとうございます。 多くの女性に美しくなることを楽しんでもらいたいという思いで当サイトを開設しました。 表面的な美しさではなく、根本からの治療で美しくなるにはどうしたらいいか。 そのような視点で、お一人おひとりの患者様を診ております。 しみ、しわ、たるみなどでお悩みの全ての方、ドクターによる根本的な治療を心よりお勧めします。 当医院を訪れたみなさまが、前向きな毎日をお送り頂けるよう、美容皮膚科という立場から全力でサポートいたします。 ■資格・活動 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本接触皮膚炎学会会員
松田知子皮膚科医院
福岡県 福岡市西区 | 今宿駅 徒歩4分
10:00~18:00
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
神戸ゆりクリニック 医師
大西悠美 40代/ 女性いつまでも美しくありたい・・・ そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・ 私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように 治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
神戸ゆりクリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
11時〜20時
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分
10:00〜19:00
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
水沢形成外科医院 院長
李陽成 40代/ 男性水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。
水沢形成外科医院
岩手県 奥州市 | 水沢駅 徒歩13分
09:00~12:00 14:00~18:00
表参道美容皮膚科原宿本院 院長
相澤宏光 40代/ 男性美容皮膚科の診療で重要なことは、肌の状態を正しく診断できること、その状態に対し最も効果的なレーザー機器を選択できること、レーザー機器を最適な設定で照射することの3点と考えます。 世界最大規模のレーザー治療施設「シロノクリニック」にて10年間、最先端の美容治療にたずさわり医局長を務めてきました。 ここで得た美容皮膚科医としての貴重な経験と麻酔科専門医としての約20年間の経験を活かし、一人ひとりの肌の状態に最適で痛みのない治療を、適正価格で提供することが私の基本方針です。 全ての患者様が治療結果に満足できるような、丁寧で 確実な診療を心がけていきたいと思います。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分