近隣の予約可能なクリニック

発毛専門クリニックならではの薄毛治療!

東京AGAクリニックでは毛髪専門のクリニックです。内服による薄毛治療を用意しております。専門クリニックならではの発毛治療を体験していただけるよう努めています。

近年の美容志向の影響で、育毛、発毛についてもメディアなどでとりあげられる事も多くなりました。
薄毛や抜け毛で悩んでおられる方は20代から高齢の方まで幅広い世代にたくさんいらっしゃいます。
病院で治療するものだという認識をお持ちの方も多くなってきています。しかし、育毛・発毛を専門的に治療をできる病院やクリニックは数えるほどしかないのが現状です。

長年の経験を生かし、患者様の状態を見極め、患者様の生活に寄り添いながら予防から発毛まで専門的に治療を行う総合頭髪治療専門院を開院しました。薄毛や抜け毛の治療は、欧米をはじめ先進国ではすでに多くの有効な治療法が確立されていますが、日本においてはいまだ始まったばかりです。
当院では臨床的に効果が認められた様々な薄毛、脱毛に有効な治療を行います。

オススメするポイント

発毛専門クリニックのオーダーメイド処方

薄毛や抜け毛、脱毛症と一言でいっても、その発症原因や最適な治療方は一人ひとり異なります。男性ホルモンに影響を受けるAGA(男性型脱毛症)や、免疫異常によって起こる円形脱毛症、心因性による脱毛症など様々です。あなたの脱毛症状や原因・頭皮・健康状態に合わせて、単なるプロペシア単剤の内服治療だけでなく、オーダーメイドの処方が重要になります。
当院は処方した複数のお薬を飲む場合も、すべて1カプセルにしますので、基本1日1錠1カプセルで飲みやすくしております。

診療一覧

その他美容医療

基本情報

クリニック名

東京AGAクリニック 渋谷院

住所

東京都 渋谷区 東京都渋谷区渋谷1-7-4 青山小林ビル4F

最寄駅

渋谷駅より徒歩5分