引き込みの緩い全切開の上から埋没は可能か

りつ 20代 女性

全切開をして数年が経ちます。
内部処理が上手く行われていない為か二重のラインは残っているけれど食い込み(引き込み)が緩いです。

切開したラインの上から埋没をすれば
予定外線のない綺麗なきちんと引き込まれる二重になるでしょうか。
全切開の上から埋没をするとどんな二重になるのか、全く想像がつかなかった為質問させて頂きました。

宜しくお願い致します。

石井秀典

2022-06-15

(2022-06-27)

全切開の上から埋没法を行うことは可能です。ただ、ラインが弱い原因が目の開きだとすると、開きの調節が必要な場合もあります。開きの調節をする施術も切らない方法でできます。

石井秀典先生の目・二重整形の症例 (アフター)

(2022-07-14)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。切開瘢痕の程度によりますが、当院なら新挙筋法という埋没法の新技術によって二重幅や折り畳み度等を同時に修正するオリジナルの技術がございます。

二重整形術後修正「他院切開後の新挙筋法(睫毛の修正・開眼度の修正)」編

当院では瞼の構造を4Dで捉えていて、二重ラインの幅や形状のみならず目の大きさや位置の左右差、開眼度、睫毛の向き、タルミ・クボミ・多重ラインを同時に改善することに特化した技術で他院修正を専門にしています。
宜しければ他のバリエーションもご覧下さい。

九野広夫先生の目・二重整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック