目元・クマ・眉下・涙袋整形×東京 のドクター
条件からさがす
百人町アルファクリニック 院長
荻野和仁 男性アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。
百人町アルファクリニック
東京都 新宿区 | 新大久保駅 徒歩3分
11:00~19:00
SOグレイスクリニック 御殿山 院長
近藤惣一朗 男性1963年 1月11日 生まれ 56歳 1981年 岐阜高校 卒業 1988年 京都大学 医学部卒業 同年 同大学 脳神経外科入局 1995年 京都大学大学院 博士課程修了 1996年 国立循環器病センター研究員 2000年 東京女子医科大学・非常勤講師
所属学会等
医学博士(京都大学大学院) 日本脳神経外科学会専門医・評議員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本抗加齢医学会会員
SOグレイスクリニック 御殿山
東京都 品川区 | 品川駅 徒歩15分
10:00〜19:00
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
麻布ビューティクリニック 医師
梶原朋恵 女性ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました ※2024年12月より新指名システムへ変更あり。 10月~新料金にてご案内させていただきます。 梶原朋恵医師指名料:11,000円→5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員
麻布ビューティクリニック 医師
後藤瞳 女性美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
10時00分~18時00分
東京美容医療クリニック (現在wi clinic勤務のみ)
小山麻衣 30代/ 女性同じお悩みであっても患者様によってこうなりたいという想いとゴールは様々です。 患者様の目線とお気持ちを最優先に、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。 その経験を活かして、東京美容医療クリニックで患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いを沢山させて頂きたいと考えております。
日本形成外科学会認定医
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
麻布ビューティクリニック 医師
松田佳歩 女性美容医療はハードルが高い、何をすればいいかわからない、いろんな思いを抱えていらっしゃると思います。皆様のお悩みを傾聴し、寄り添い、ご満足いただける治療法をご提案することを常にこころがけています。 やりすぎず、自然に美しく、年を重ね、輝く毎日のお手伝いができたら幸いです。どうぞ、お気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました ※2024年12月より新指名システムへ変更あり。 10月~新料金にてご案内させていただきます。 松田佳歩医師指名料:11,000円→5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本創傷外科学会(専門医) / 日本形成外科学会(専門医)/ 日本美容外科科学会(JSAS,JSAPS)正会員
10時00分~18時00分
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
麻布ビューティクリニック 医師
吉澤智子 女性患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 吉澤智子医師指名料:5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
麻布ビューティクリニック 院長
加藤聖子 女性ボトックス注射、ヒアルロン酸注射というとどうしても「怖い顔になるのでは?パンパンな顔になるのでは?」といった印象があるようですが、私が目指すのは『品良い仕上がり』。いれすぎてパンパンな顔は私が最も苦手とするものです。品良く美しく年を重ねていきたい、そういう考えに賛同してくださる患者様をお待ちしております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 加藤聖子院長指名料:55,000円(税込)
アラガン認定指導医 / 日本抗加齢美容医療学会会員
10時00分~18時00分
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00