目元・クマ・眉下・涙袋整形×東京 のドクター
条件からさがす
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
しのぶ皮膚科 院長
蘇原しのぶ 女性皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。
所属学会等
【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員
しのぶ皮膚科
東京都 港区 | 白金高輪駅 徒歩5分
月火金10~13時/15~19時 水10~13時 土10~12時/15~17時30分
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ウィクリニック 吉祥寺院 院長
小山麻衣 女性同じ症状であっても患者様によってこうなりたいというゴールは様々です。患者様の目線に立って、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。その経験を活かして、患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います。
ウィクリニック 吉祥寺院
東京都 武蔵野市 | 吉祥寺駅 徒歩2分
9:30~18:30
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院 町田院 院長
小松正樹 男性初めまして。ルラ美容クリニックの小松正樹です。 私は大学病院で麻酔科標榜医を取得してから、大手美容外科に入職し、経験と実績を積んできました。 麻酔科の知識を活かした痛みの少ない、かつ、丁寧で繊細な施術を行っています。患者さんの想いを第一に考え、患者さんの希望や理想を叶えられるよう尽力して参ります。 どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩3分
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
麻布ビューティクリニック 副院長
中原静子 女性当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)
アラガン認定医
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 特別技術指導医・顧問
村岡史子 女性形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。
日本形成外科学会、日本美容外科学会、日本再生医療学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)
西田倫 30代/ 女性昨年から姉妹クリニックのwiclinic銀座院で診療いたしております西田倫(にしだ みち)と申します! 今回木曜日限定で池袋院で手術のモニター様を募集開始いたしました! 2月~数か月の木曜限定の予定ではございますが、若返り~シミ治療まで、 私は患者様のお気持ちを第一に!お悩みをお話頂きやすい雰囲気を大切に診察させて頂いております。 ちょっとしたお悩みから漠然としたイメージ・明確にこうなりたいこうしたい! など、どんな事でもお気軽にご相談ください。 現代は美しさは心も体も健やかなり、美容医療のその必要性は重要と考えております。皆様の毎日を 豊かにするお手伝いをさせて頂ければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会専門医日本創傷外科学会正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建エキスパンダー/インプラント実施医師 アラガン社認定医
施術方法で絞り込む