たるみん 40代 女性 東京都

施術プラン 切らない目の下のクマ・たるみ取り TCB-R SOコンプリート法
治療日 2024/04/14 昼

• 生まれつきのクマに年齢による弛みが加わって、かなりに疲れた印象に。コロナも落ち着きマスクを外すことをきっかけに、施術を決意。

元脳外科医で、繊細な手術、ダウンタイムがないという売り文句に惹かれて。

カウンセリングというよりは、先生のお話をしっかり聞く時間と思った方が良い。内容は、HPや先生のインスタなど事前に確認していたものと同じ。話したら違う!ということはないのでその点は安心。同じこちらからお話しすることはほとんどない。

目の下の脂肪摘出。施術時間は30分かからないくらいだったかと。麻酔が効いているので痛みはない。力を抜くよう言われるが、体が無意識に反射してしまうのでどうしようもなかった。

クリニックが品川駅からのタクシー代を負担。品川駅界隈のタクシー運転手の間で有名なので、皆場所わかるそうです。待合室が広いとはいえ、他の人と一緒なのは気まずい。施術内容や名前も聞こえてました。カウンセリング、施術はHPや口コミ通り。

施術後2週間、しっかり内出血。内出血がひいたと思ったら血の涙。涙袋の大きさに左右差があるが、概ね満足。

安いところで施術して気になるところを引きずるより、高額でこれなんだから、安いところより良いはず!と思った方が後悔ないように思う。

この口コミの施術・プラン内容

価格 382,800 円
予想獲得ポイント 34,800 P
口コミ件数
 1件
目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目元のくぼみ

施術内容

目の下のたるみ、クマはそれだけで女性のお顔の印象を大きく変えてしまいます。「どんな化粧品を使っても、エステに行っても、何をしてもどうしてもよくならない….」と悩み続けておられる女性は本当に多くいらっしゃいます。

「美容外科なら何とかなるかな?でも切るのは怖いし….」と悩んでいる貴女に朗報です。

実は目の下のくま、タルミはお顔を切らなくても治せる治療があります。お顔に限らず 人間の皮膚には再生能力が備わっており、安易にお顔の皮膚を切開したり縫合する前に、御自身の目の下の皮膚に備わった再生能力を最大限に引き出す治療を行うべきと私は考え、これまで多くの方々に施術・治療を重ねて参りました。

「Dr.近藤オリジナル 切らない目の下のくま・たるみ取り 自己再生TCB」は、目の下の皮膚を裏側から押し、皮膚の膨らみやたるみの原因になっている脂肪を、下まぶたの裏の結膜(赤目)部分を数ミリ切開し、そこから最適量減らす手術です。
※自己再生TCB手術+ラディエッセ(1本注入)

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。