鼻の整形 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

600

水谷和則の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事

水谷和則 50代/ 男性

私は患者様の幸せのお手伝いができる医療に従事したいとの思いで、美容外科の道に進みました。今年で 26年目になります。 私が美容外科医になった頃は、美容外科の手術法や治療機器が少なく、発展途上でした。そんな中で今では日本全国の美容クリニックで当たり前に行われている目の下のクマを治す手術法を考案し、改良を重ね、技術の向上に努めて参りました。 当院は開業以来、患者様ファーストの安全、安心な美容医療の提供に努め、無事故での診療を継続しており、今後も、当院の理念である『患者様と働くスタッフがともに幸福になれるクリニックを目指します』を実践して参ります。

所属学会等

日本美容外科学会 (美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会 (常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

10:00~19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

藤井芳樹の画像

藤井美容外科 院長

藤井芳樹 50代/ 男性

私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。

藤井美容外科

群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分

9:30-17:00 ※完全予約制

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

吉種克之の画像

東京イセアクリニック 院長

吉種克之 男性

<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。

日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医

東京イセアクリニック

東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分

11:00~20:00

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

土屋沙緒の画像

すなおクリニック 院長

土屋沙緒 女性

美容医療において私が特に気をつけていることは「やりすぎない」ことです。顔の一部分だけに執着し極端な施術をすると全体の調和が崩れ 、美しさを損ないます。 また、極端に実年齢とかけ離れた美しさを目指すのも、やはり不自然さを生み出します。 客観的に見て自然で調和のとれた容貌、自然な若々しさ、健やかな表情が理想だと信じ、治療に当たっております。 同じお悩み・症状でも、最適な治療は人それぞれ異なります。 まずはどうぞ、お気軽にご相談ください。生活スタイルに合った無理のない治療法を一緒に探しましょう。

所属学会等

<所属学会> 国際美容外科学会(ISAPS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本レーザー医学会 日本医学脱毛学会 見た目のアンチエイジング研究会 <資格> 医師・医学博士 日本形成外科学会認定専門医 NHPインターナショナル認定機構メディカルサプリメントアドバイザー アラガン社認定ボトックス施注者資格 アラガン社ジュビダームビスタ施注講習受講修了 アラガン社ジュビダームビスタボリューマ施注講習受講修了 ウルセラ認定医 サーマクール認定医 ミラドライ認定医

すなおクリニック

京都府 京都市下京区 | 河原町駅 徒歩2分

曜日によって異なる

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長

山中佑次 40代/ 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分