鼻の整形 のドクター
条件からさがす
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長
ジョセフアントニー 男性はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 美容医療が産声を上げたばかりの日本へ日本政府留学生として来日し、千葉大学医学部を卒業 その後、技術と経験をもとにサンライズ美容外科クリニックを開院しました。 30年以上かけて培ってきた確かな技術でカウンセリングから施術まで対応いたします。 先進的な美容外科の研究のため、開業以来世界各国の学会に出席し、最新の技術を習得すべく日々研鑽しています。 気になる美容医療があればお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
(月~土)9:00~16:30最終受付16:00
東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
宇都宮竹内クリニック 院長
竹内重夫 男性■院長からのご挨拶▶ 日本の美容外科の母体であり、財団法人日本美容外科学会本部を持つ十仁病院(東京都港区新橋)に勤務し、 美容外科医師を志してから美容外科歴29年の月日が経ちました。 おかげ様で、今まで医療事故もなく現在に至っております。私は患者様の一人一人の 悩みを自分の悩みとして一緒に考え、カウンセリングから手術、アフターケアまで一貫して責任を持って行いますのでご安心ください。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容形成外科医会より 美容形成110番担当医
宇都宮竹内クリニック
栃木県 宇都宮市 | 宇都宮駅 徒歩4分
10時~18時
大阪雅美容外科 院長
川端久雅 男性我々、雅-miyabi-美容外科では、 患者様との繋がりを最重要視していきます。 地域に密着すればするほど ごまかしがきかなくなるでしょう。 しかし、最も大阪らしい場所といっても過言ではない アメリカ村横に開院した理由もそこにあります。 美しくなることでさらに自分に自信をつけ、 他の地域にはない関西のパワーを どんどん全国に発信していってもらう、 そんなお手伝いをするには最適の場所だと考えています。 例え美容外科に関わらないことであっても 気軽に相談していただけるようなクリニック、雰囲気を 目標に、スタッフ一同邁進していきたいと考えています。
大阪雅美容外科
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩6分
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
水沢形成外科医院 院長
李陽成 40代/ 男性水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。
水沢形成外科医院
岩手県 奥州市 | 水沢駅 徒歩13分
09:00~12:00 14:00~18:00
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
さくら美容外科 院長
加藤正也 40代/ 男性大学病院などでのトレーニングを経て、形成外科専門医資格を取得しております。 また、日本美容外科学会(JSAPS)専門医です。 形成外科専門医資格取得後の美容外科診療および学会活動の実績を評価し授けられる資格です。 麻酔科や胸部外科などの他の外科系各科から転職される美容外科医が少なくない中、 当時、全国でわずか68名しかいない資格を、三重県ではじめて取得いたしました。 さくら美容外科の堅実なレーザー治療が評価されて、院長がレーザー専門医として認定を受けております。
さくら美容外科
三重県 津市 | 阿漕駅 バス3分
外来 10時~18時30分(初診は17時終了)
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
ジョウクリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 松山市駅前駅 徒歩3分
ジョウクリニック 高知院 総院長・理事長
ジョウクリニック 高知院
高知県 高知市 | 大橋通駅 徒歩1分
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
広島県 広島市中区 | 銀山町駅 徒歩1分
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック) 院長
南享介 30代/ 男性形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所 my place beauty clinicを設立しました。
所属学会等
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分
エリアからさがす