鼻の整形 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

599

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長

鬼頭 恵司 50代/ 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

福田越の画像

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 医師

福田越 30代/ 男性

私の場合、「美容外科医になる=THE CLINICのドクターになる」でした。 セミナーで実際の手術や参加ドクターとのディスカッションを見聞きしても、レベルがとても高いことは痛感しましたし、コンデンスリッチファット療法の可能性を突き詰めていきたいと思ったからです。 美容外科は手術ですので、リスクも伴います。そのリスクの説明を省略せず、しっかりとした予防と対応を取ることで安心を提供していきたいと考えています。 そのためにも、個人的にはもちろん、クリニックとしてより安全管理を徹底できるよう、麻酔科で培った知識やスキルをスタッフと共有するようにしています。

所属学会等

日本麻酔科学会認定専門医・標榜医 AHA ACLSプロバイダー コンデンスリッチファット(CRS)療法認定医 VASER Lipo認定医 アラガン ボトックス認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医

THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋

愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分

10:00〜19:00(完全予約制)

曾我部コウの画像

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師

曾我部コウ 50代/ 男性

◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。

ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県 神戸市中央区 | 三宮・花時計前駅 徒歩4分

11:00~19:00

石原信浩の画像

いわきタウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

安本匠の画像

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による指導医 学術論文(一部抜粋) ■Large cell neuroendocrine carcinoma of the thymus; report of a case ■Modified warden procedure for partial anomalous pulmonary venous connection in an adult

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩1分

10:00~19:00

小平典弘の画像

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分

9:00~19:00(診察時間 11:00~17:00)

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩5分