豊胸・胸の整形 のドクター(18ページ目)
条件からさがす

東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分

福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)

アリエル美容クリニック 横浜院 院長
渡邉光 30代/ 男性私は幼少のころから手先が器用で、外科医を志して医師になりました。 美容外科医になる以前は消化器・血管外科医として、命と向き合う厳しい環境の中、多くの手術を執刀してきました。中でも血管吻合といった細やかな手術手技に関しては自信を持っております。 外科医の技術は結果に反映されます。癌などの病気であれば根治性や長期成績としてですが、美容外科においては外見上の仕上がりとして目に見えるものとなります。 外科医である以上、常に技術の向上を求めるのは当然ですが、患者様の喜ぶ姿が仕事をする活力になります。自分の技術によって患者様が「満足度の高い生活」を送れるようになる手助けがしたいと思い、美容外科医を志しました。 大手美容外科では、分院長も務めさせて頂き、美容外科医としての礎を築くことが出来ました。これまで培った確かな技術をアリエルでも存分に発揮し、私を選んでくれた患者様に決して後悔させない治療を行って参りたいと思います。 ひとりでも多くの患者様に笑顔になっていただけるよう、お悩みに真摯に向き合い、理想に近付けるために最善を尽くしてまいります。皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 外科専門医 日本臨床外科学会 正会員 日本腹部救急医学会 正会員 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス 認定医
アリエル美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩7分
09:00 - 18:00

東京美容外科 名古屋院 名古屋院院長
西川博嗣 男性保険診療、自由診療での経験を通して、いずれにしても大切なのはお互いが理解することだと感じています。 コミュニケーションの大切さ、信頼を得ることの重要性はよく言われる話ではありますがつくづくその通りだと思います。簡単なことではありませんが、患者様とはまずは共通の言葉を使い、同じ目線で共通の認識を持つということで実現していきたいです。 東京美容外科にはそれぞれの分野のスペシャリストが集まっています。 私とお話をして、患者様の望まれるカタチが私ではないとなった場合、他のドクターに変わらせていただくケースもあるかもしれません。ただそれが患者様に真摯に向き合うというお約束の姿勢として伝われば幸いです。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 下肢静脈瘤血管内焼灼術指導医 皮膚腫瘍外科分野指導医 厚生労働省認定臨床研修指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会乳房増大用エキスパンダー/インプラント実施医師 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本美容外科学会(JSAPS/JSAS) アラガン社ボトックス/ヒアルロン酸講習修了 グラクソ・スミスクライン社ボトックス講習修了 緩和ケア研修会修了 AHA BLSヘルスケアプロバイダー
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分

東京美容外科 広島福山院 福山院 院長
山師幸大 男性私はもともと小児外科医として、新生児から高齢者まで、幅広い年齢層を対象に体表手術をはじめ、消化管や呼吸器などの複雑な手術も行ってきました。その経験を生かし、美容外科においても、患者様一人ひとりの悩みに寄り添った治療を心掛けています。 美容に関するお悩みは、皆さまそれぞれ異なります。外見に対する考え方や感じ方も千差万別です。大切なのは、他人の意見ではなく、ご自身の気持ちに正直に向き合うことだと私は考えています。たとえ周りの人が「大丈夫」と言っても、気になることは気になるものです。そのため、私は患者様のお悩みに真摯に耳を傾け、共に解決策を見つけていきたいと思っています。 人の身体には限界があることも事実ですが、それでも希望を叶えるためにできることは多くあります。私は、丁寧なカウンセリングを通じて、患者様が前向きな気持ちを持てるようサポートし、最適な治療方法をご提案させていただきます。 美しさを求める気持ちは、ただ外見を変えることだけではなく、心の中から自信を持つことでもあると信じています。少しでもそのお手伝いができれば幸いです。
外科専門医 小児外科専門医 ACLS JATEC
東京美容外科 広島福山院
広島県 福山市 | 福山駅 徒歩5分
10:00~19:00 【完全予約制】

東京美容外科 熊本院 熊本院 院長
峯純恵 女性私は、研修医終了後は大学病院や市中病院の形成外科医として経験を積んできました。顔の骨折などの外傷からニキビなどの皮膚疾患まで幅広く治療にかかわってきました。特に縫合技術はいかに傷跡を残さずに治療するか尊敬できる形成外科医の先生方から多くを学ばせていただきました。その後、さらに美容外科医として様々なクリニックで経験を積んできました。そこでは瞼をはじめ顔面や豊胸などの体幹、婦人科形成、加えてボトックスやヒアルロン酸などの注入、美容皮膚科的手技についても学んできました。さらに手術を極めたいと考え東京美容外科へ入職させていただきました。 また幼少期から絵や漫画を描いたり裁縫や編み物を好んでしておりました。診察で患者さんに説明をする際に出来るだけ分かりやすいものにしようと手術の手技や薬剤などのまとめをイラストで描いています。すこしでも患者さんの不安が取り除かれた状態で施術を受けられればと思います。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
東京美容外科 熊本院
熊本県 熊本市 | 通町筋駅 徒歩3分

ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分
10:00~18:00

川崎中央クリニック 院長
南部正樹 40代/ 男性診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識を『常に全力でより正確・確実に』をコンセプトとし、多くの患者様に提供しております。
川崎中央クリニック
神奈川県 川崎市川崎区 | 京急川崎駅 徒歩3分
9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)

水沢形成外科医院 院長
李陽成 40代/ 男性水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。
水沢形成外科医院
岩手県 奥州市 | 水沢駅 徒歩13分
09:00~12:00 14:00~18:00

REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制

さくら美容外科 院長
加藤正也 40代/ 男性大学病院などでのトレーニングを経て、形成外科専門医資格を取得しております。 また、日本美容外科学会(JSAPS)専門医です。 形成外科専門医資格取得後の美容外科診療および学会活動の実績を評価し授けられる資格です。 麻酔科や胸部外科などの他の外科系各科から転職される美容外科医が少なくない中、 当時、全国でわずか68名しかいない資格を、三重県ではじめて取得いたしました。 さくら美容外科の堅実なレーザー治療が評価されて、院長がレーザー専門医として認定を受けております。
さくら美容外科
三重県 津市 | 阿漕駅 バス3分
外来 10時~18時30分(初診は17時終了)

みらいビューティークリニック和歌山 院長
土橋重貴 男性美容外科・皮膚科のクリニックは都会には多いですが、地方にはあまりなく、患者様に適切な情報提供をできる場が少ないのが現状です。 そこで、私の出身地の和歌山県に美容外科医として患者様の悩みにお応えできる医院を立ち上げようと考え、この地で開業致しました。 美容医療は結果が目に見えて分かるため、技術・センスが必要なのは当然ですが、患者様との信頼関係を築くことが何より大事です。 美容のかかりつけ医として、患者様一人一人と末永いお付き合いができるような美容外科医になるのが私の目標です。 数少ない頭頚部外科出身の美容外科医として、今まで培ってきた技術をもって安心頂ける美容医療を提供して参ります。
【所属学会】 日本美容外科学会
みらいビューティークリニック和歌山
和歌山県 和歌山市
9:30~18:30

アリエル美容クリニック 大宮院 院長
鈴木桂介 男性お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。 マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。 だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。 そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、 お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。 お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。 あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。
所属学会等
・日本レーザー医学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本美容外科学会 ・日本抗加齢医学会 ・ボトックスビスタ認定医(VST認定医) ・ジュビダームビスタ認定医 ・サーマクール認定医 ・アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー ・アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00

東京美容外科 福岡院 福岡院 院長
田中宏明 男性国立長崎大学医学部を卒業後、約13年間県内の大学病院や総合病院で形成外科、頭蓋顎顔面外科を中心に様々な症例に向き合い研鑽を積んできました。 主に顔のけがや骨折を専門とし、大きな手術を伴う症例も多く扱う中、お顔の変化に喜びをかみ締める患者様を目の当たりにしたことで、「医療で人の人生を変える」ことへの喜びを感じ、美容医療の道へと進みました。 美容外科の治療には形成外科の知識と技術が必要不可欠と考えます。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術の提案と分かりやすい説明を心掛けています。
所属学会等
日本形成外科学会形成外科領域指導医/専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医/レーザー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会認定専門医 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋底外科学会 日本頭頸部癌学会
東京美容外科 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 赤坂駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】

KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分