目の修正について これからどんな施術をしたら整形感のない普通の目になれますか?

私は埋没2回(5年前、2点どめ)、全切開、目頭切開(4年前)、全切開修正、眼瞼下垂(3年半前)を行っています。
元々皮膚がかなり分厚く、埋没ではこの分厚い皮膚のせいで思い通りの二重にはなりませんでした。

1回目の全切開では幅の狭いナチュナルな末広二重をお願いしましたが、
先生から目頭切開と平行二重をゴリ押しされ、色々な目を見てきている先生が平行二重の方がいいと言うのなら、
と言われた通りにお願いしてしまいました。

結果大失敗で、その後ほかの先生に幅を狭くしてもらいました。
目頭切開の傷は今もくっきり残ったままですし、外斜視っぽく見えて自分の目がすごく怖いです。

修正前より修正後の方が何倍も良くなったのですが、
分厚い皮膚のせいで食い込むもきつく見え、目の(皮膚の)分厚さが本当に目立ちます。

初めて会った人に目のことを指摘されたり、知らない人に目をジロジロ見られたりします。
最後の手術から3年以上経っているので、腫れがひいてないなんてことはないと思います。

眉下切開も考えましたが、切開線より下もナメクジのようになっているため、
そのナメクジがあらわになってハム目になるのも嫌です。
併せて、眼瞼下垂をしてからまつげの生え際のラインが不自然で一部粘膜も見えている状態なので、
それが目立って余計変になるのも嫌です。
蒙古襞形成も考えていますが、変になるでしょうか…

薄くて存在感のない、アジア人らしい目になりたいです。戻れるなら元通りの一重に戻りたいです。

どうか普通の人間の目になれる方法を教えてください。
よろしくお願いします。

※画像はドクターのみ閲覧できるようになっております(美容医療の口コミ広場)

小松磨史

2023-09-17

(2023-09-19)

池袋のみずほクリニックの小松です。
二重ライン下に、皮膚と筋肉があまっているために
いわゆるハム目になっています。
この皮膚と皮下の筋肉の切除を行うことで
今よりはふくらみ感が改善します。
是非ご検討くださいませ。

小松磨史先生の二重切開法の症例 (アフター)

小松磨史先生がいるクリニック