目元・クマ・眉下・涙袋整形 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

679

棒谷智之の画像

さくら美容クリニック 院長

棒谷智之 50代/ 男性

医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。

さくら美容クリニック

広島県 広島市中区 | 銀山町駅 徒歩1分

水谷和則の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事

水谷和則 50代/ 男性

私は患者様の幸せのお手伝いができる医療に従事したいとの思いで、美容外科の道に進みました。今年で 26年目になります。 私が美容外科医になった頃は、美容外科の手術法や治療機器が少なく、発展途上でした。そんな中で今では日本全国の美容クリニックで当たり前に行われている目の下のクマを治す手術法を考案し、改良を重ね、技術の向上に努めて参りました。 当院は開業以来、患者様ファーストの安全、安心な美容医療の提供に努め、無事故での診療を継続しており、今後も、当院の理念である『患者様と働くスタッフがともに幸福になれるクリニックを目指します』を実践して参ります。

所属学会等

日本美容外科学会 (美容外科専門医、第94回日本美容外科学会会長) 日本美容外科医師会 (常任理事、日本美容外科医師会会長賞受賞) 日本形成外科学会 日本産婦人科学会 国際美容外科学会

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

村岡史子の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 特別技術指導医・顧問

村岡史子 女性

形成外科で基礎を学び、タウン形成外科クリニック盛岡院の院長を2年半務めた後にさらに症例を積むために国内最大手美容クリニックグループである湘南美容クリニック仙台院に入職。仙台院の院長をしながら、北関東・北陸・東北・北海道の北日本11院のマネジメントを幹部として行い、さらに技術指導医として全国のドクターの技術指導も担当。13年間の美容医療における全国トップクラスの症例数や各クリニックの経営マネジメントの他、多数のテレビ・CM・メディアの取材など幅広く活躍する。美容外科全般を担当するが、眼瞼下垂やハムラ法、フェイスリフト、鼻中隔延長、シリコンバック豊胸など難易度の高い手術を得意とする。

日本形成外科学会、日本美容外科学会、日本再生医療学会

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅

営業時間 10:00~19:00

安本匠の画像

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による指導医 学術論文(一部抜粋) ■Large cell neuroendocrine carcinoma of the thymus; report of a case ■Modified warden procedure for partial anomalous pulmonary venous connection in an adult

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩1分

雑賀知歩の画像

広島プルミエクリニック 院長

雑賀知歩 30代/ 女性

人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

広島プルミエクリニック

広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分

9:00~18:00

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長

鬼頭 恵司 50代/ 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分