目元・クマ・眉下・涙袋整形 のドクター
条件からさがす
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長
金子真也 男性私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
10:00~19:00 (最終受付18:00まで)
レア形成外科・美容皮膚科 院長・医学博士
五来克也 男性所属学会等
【資格】 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本外科学会専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本創傷外科学会 日本外科学会 日本乳癌学会
レア形成外科・美容皮膚科
神奈川県 横浜市港南区 | 港南台駅 徒歩12分
10:00-13:00/14:00-18:00
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 理事長
竹内孝基 50代/ 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00
広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院 町田院 院長
小松正樹 男性初めまして。ルラ美容クリニックの小松正樹です。 私は大学病院で麻酔科標榜医を取得してから、大手美容外科に入職し、経験と実績を積んできました。 麻酔科の知識を活かした痛みの少ない、かつ、丁寧で繊細な施術を行っています。患者さんの想いを第一に考え、患者さんの希望や理想を叶えられるよう尽力して参ります。 どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩3分
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
仙台タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
麻布ビューティクリニック 副院長
中原静子 女性当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)
アラガン認定医
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
藤井美容外科 院長
藤井芳樹 50代/ 男性私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。
藤井美容外科
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
9:30-17:00 ※完全予約制
アリエル美容クリニック 大宮院 院長
鈴木桂介 男性お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。 マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。 だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。 そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、 お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。 お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。 あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。
所属学会等
・日本レーザー医学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本美容外科学会 ・日本抗加齢医学会 ・ボトックスビスタ認定医(VST認定医) ・ジュビダームビスタ認定医 ・サーマクール認定医 ・アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー ・アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分