目元・クマ・眉下・涙袋整形 のドクター
条件からさがす
エースクリニック 名古屋院 医師
鄭聡柄 男性所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医/日本美容外科学会/日本創傷外科学会/日本乳房オンコプラスティック学会 医学博士/ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
青森タウン形成外科クリニック 青森院 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
仙台タウン形成外科クリニック 仙台院 院長
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
ジョウクリニック 那覇院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 | 美栄橋駅 徒歩2分
青森タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
マリアクリニック 安城院
愛知県 安城市 | 三河安城駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30
アーティスクリニック 博多 施術医
濱田英之輔 男性神戸大学医学部卒業後、同麻酔科で麻酔学に精通。 その後、大手美容外科院長を歴任したが「患者のための美容外科」という理想実現のために独立し、現在に至る。
アーティスクリニック 博多
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩6分
10:00~18:00(電話受付11:00~)
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分