最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

施術内容は、全身+顔+VIOの脱毛です。痛みは、脇とVIO以外は特にありません

予約集中時期 要継続治療

のんのん

20代 大阪府

施術を受けたきっかけは、彼氏ができたので、服を着ていて見えない箇所の処理もしないといけなくなり、面倒に感じたからです。毛が多くて太いので、自己処理をしても、腕や脇は、黒いポツポツが肉眼で見えるくらいでした。

口コミ広場での評価が高く、料金が他のクリニックに比べて安かったからです。

カウンセリングに伺った日に診察もするのかと思いきや、診察は施術前の5分程でした。
ちなみに、カウンセリングは、医師や看護師ではなく受付の方がして下さいました。私は、顔と背中にニキビがあるので、脱毛の契約をする前に、診察をして頂きたかったのですが、ニキビがあることをカウンセリング時に相談すると、受付の方が確認してくださって、このくらいなら大丈夫だと思いますと言われました。
ですが、今2回目の施術を終えましたが、おでこは1度も当てられていません。

施術内容は、全身+顔+VIOの脱毛です。
痛みは、脇とVIO以外は特にありません。
脇とVIOも、耐えられないほどの痛みではありません。
個人差はあると思いますが、私は、脇とVIOを当てられている時は、力んでしまい、汗が出ます。

1回目の施術は、緊張や恥ずかしさがありましたが、施術して下さった方との会話が必要最低限だったこともあり、私的には受けやすかったです。
だいたい、10日から2週間後くらいに毛が抜け始めると伺っていましたが、本当にその通りで、ポロポロと抜けていき、新しく生えてくる毛は少し細くなっていました!特に脇は1回でも目に見えて効果がありました!
照射漏れなのか、太ももと手の甲の毛がライン状に毛が残っていて、ボーダー柄になっていました。
2回目の施術時に、施術してくださる方にお伝えしたところ、細かく当てて頂いたので結果的には満足しています。

2回目の施術を終えたばかりですが、
このクリニックで、脱毛して良かったと思っています。

私は、全身+顔+VIOの5回コースを契約しましたが、
顔の脱毛に(首、うなじを含む)と記載されていますが、
襟足の部分は別みたいです。
口コミを事前にチェックしていたので、私は把握していましたが、追加で契約しようと思っています。
全身の毛が濃い方は、部位の境目が気になると思うので、思い切って、襟足の部分(うなじ)も込みで脱毛することをお勧めします!

のんのん様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます
大阪美容クリニックでございます。

カウンセリング時、確認不足があったようで大変失礼いたしました。
今後この様な事の無いよう、今回の件につきましてはスタッフ間で共有させていただければと存じます。

また、医療脱毛に関しましてはしっかりと効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います。
照射漏れの場合に関しましてですが、今後万一同じような事のあった場合、当院規約に基づき、しっかりと照射させて頂きますのでご連絡頂ければと存じます。

残りの施術で毛が減っていくのが楽しみですね。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術から3か月後

2021/04/05

施術していただいてから10日程で
毛が抜け始めました。脇は特に分かりやすかったです。

保湿を怠ると、毛の抜け方に差があると伺いましたので、今まで以上に、しっかりと全身を保湿し、室内にいても、日焼け止めを必ず塗るようにしています。

毛深いのが、本当にコンプレックスだったので
1回の施術後から効果を実感できて良かったです。
お肌のトーンも少し上がったように感じます。

この価格と内容で脱毛できるクリニックは
なかなか無いと思います。

2021/01/28 昼

南真実子