最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

予約集中時期 要継続治療

ぽぽ

40代 大阪府

カミソリで長年ケアしていましたが、太もものザラザラが気になってました!
それから、背中やヒップなど見えにくい場所のケアはなかなか自分ではできなかったので、脱毛しようと思ったのがきっかけです。

エステ脱毛よりも医療脱毛の方が回数が少なく済むので探していました。
こちらは他院よりも安かったのど、使用されているマシーンが、濃い毛にはもちろん産毛などの薄い毛に対しても効果があるというのが決め手でした!

カウンセリングはとてもわかりやすく説明してくださり、押しつけてくる感じは全くなくて安心できました。

全身脱毛+顔の脱毛をしました。
痛みはほとんどありませんでした。
1時間半ほどでスムーズに終わりました。

当日は乾燥しやすいので、しっかり保湿をするように言われました。
2日間ほど、乾燥で背中や腰、太ももが少し痒くなりました。

2週間経ちましたが、特に今は変化がありません。

今後楽しみです。
毛がなくなったら肌も明るく見えてくると思いますし、自己処理しなくてよくなれば嬉しいです。
感じのいいスタッフさんばかりでした。
ありがとうございました。

ぽぽ様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
大阪美容クリニックでございます。

施術中、ほとんどお痛みが無かったとのことで安心致しました。
回数を重ねるにつれて、徐々に効果が出てくるかと思いますのでしっかりと保湿をして頂き引き続きケアを行っていただくようお願い致します。
また、乾燥で背中や腰、太ももに痒みが出たとのことでございますが、ご希望であれば痒み止めの塗布薬を処方する事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

残りの施術で毛が減っていくのが楽しみですね。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/05/23 昼

南真実子