施術プラン | 【シミやニキビ跡を改善する】フォトSR全顔1回 |
治療日 | 2023/08/26 |
シミに効果あり施術結果を期待
最近シミが気になってきたため、説明を聞いて決めました。
いつもお世話になっており、信頼しているクリニックだからです。
絵を用いて肌のどの部分に効果があるのか、どのような経過を辿るのか説明してもらいました。
また医師の診察もあります。
料金に納得したため、契約しました。
無理な勧誘等はありませんでした。
施術自体は30分程度で、痛みはほとんど感じませんでした。
メイク除去した後に仰向けになり施術開始です。
ひんやりとしたジェルを塗って光を当ててもらいました。痛みはほとんどなく30分程度で終了したと思います。気になる箇所など確認してもらい、丁寧に施術してもらいました。ジェルをとって保湿、日焼け止めを塗ってもらい終了です。
内服薬も1ヶ月分頂きました。
最後は次回の予約をとり、帰宅しました。 -
まだ1回なので大きな変化はありませんが
とくに赤みなどもなく、気になる点はありません。 -
痛みもほとんどなくシミに効果があるならば、やって損は無い施術だと思います。
また、追加でシミ治療のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後もおしょう様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
それでは、おしょう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
とくに赤みや痂皮化はありません。顔色のトーンが上がったように感じています。
保湿と日焼け止めをしっかりしています。
日中は日傘を利用しています。
また、ユベラとハイチオールも処方していただいたので内服しています。 -
シミはまだ薄くなっている感覚はないですが、トーンは明るくなっているので残り9回の施術に期待しています。
年齢的にもやって損はない施術だと思いますので、結果を楽しみにしています。
また、保湿と日焼け対策を心掛けていただき、ありがとうございます。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ご不安な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。
おしょう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
心斎橋フェミークリニック |
価格 |
24,200 円
予想獲得ポイント 2,200 P |
口コミ件数 |
施術内容
\フォトSRは、こんな悩みのあなたにおすすめ/
・シミやニキビ跡が気になる方
・色素が沈着してしまった方
・小じわやたるみも合わせて改善したい方
=================
美容皮膚科のフェミークリニックなら、
豊富なシミ治療の実績があり、
さまざまな治療プランを組み合わせることが可能。
シミの治療をするだけでなく、
シミの再発を防ぎ美肌を継続するための
ホームケアまでアドバイスいたします!!
=================
◆フォトSRで肌のお悩みを改善
フォトSRは、光エネルギーを肌の奥深くの層に広範囲に届けることで、コラーゲンの生成を促進する治療です。
広範囲に広がった、ニキビ跡の赤みやシミなどの症状に対してとても効果的です。
◆フォトSRの特徴
・ダウンタイムが少なく施術直後にメイクも可能〇
・副作用のリスクや痛みが少ない
・ニキビ跡の赤み・シミ以外にも!同時に様々な美肌効果が得られる
◆「ヴィーナスヴェルサ」には、3種類の機能があります。
改善したい症状に合わせて機能を使い分けることで、お悩みに対し高い効果を感じる治療が可能です。
・フォトSR(AC)(ニキビ跡の赤みや色素沈着、再発を予防する)
・フォトSR(IPL)(シミ、色素沈着、そばかす)
・ダイヤモンドポーラ(RF)(コラーゲンの生成や脂肪の燃焼を促進する)
【料金】
顔全体
1回 ¥24,200
5回 ¥96,800
リスク・副作用
発赤、熱感、ひりつき、乾燥が生じます。また、色素部が一時的に濃く浮き出たり、瘡蓋になる場合があります。
利用条件
特になし