3.69 81clinic
| 江坂駅
難波駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本) |
治療日 | 2023/02/27 昼 |
年齢に応じてほうれい線の凹みが気になり、施術を受けることにしました。
マイクロカニューレ針+ヒアルロン酸のお値段が他のクリニックより安かったのと、鼻横の凹みへの注入は技術が必要で注入してもらえないクリニックがある中、こちらのクリニックは可能だったからです。
またホームページで実績や経歴が拝見できたからです。
こちらの院長先生は丁寧で分かりやすく説明をしてくださるので信頼できました。
麻酔無しで針を注入する時は痛みはありますが、耐えられる痛みです。
施術室に入って写真を取り、施術が終わるまでの体感は30分ぐらいでした。
来院受付→院長先生とカウンセリング→女性スタッフとヒアルロン酸の種類や金額などの説明→施術を当日予約→時間があったので施術時間に再来院→先に御会計→施術(背もたれのある椅子に座って、座った状態でヒアルロン酸注入)→化粧室終わり
施術直後はほうれい線の凹みが無くなり期待通りの仕上がりで、針を刺した箇所は点として出血があるくらいで綺麗に入れてもらえました。
ただ2.3日経つとヒアルロン酸が馴染んでいき、気持ちですが少し凹みが出て来て、もう少し欲しくなりました。でもトータルでは満足しています。
県外から来ていたのでカウンセリングをして当日の施術希望でした。その日は他の患者様の予約が入ってた中、施術状況次第で不可になるかもしれないですがと、隙間時間に施術の予約を入れていただけて嬉しかったです。院長さんも希望通りの施術していただきありがとうございました。
ヒアルロン酸が定着するまで、できるだけ笑ったり、大きく口を開けないように、1週間ぐらい気にしながら過ごしました。
傷跡は点ぐらいのものだったので、数日で治りました。
クーポンやポイント等でお安く施術ができ、結果的には満足していますが、それでもヒアルロン酸は無くなる物なので価格がもう少し安くなって欲しいなと思います。また、ほうれい線は脂肪注入でも安定しないようなので、確実なものが無いか探しています。
とりあえずはヒアルロン酸で、また来院させていただきます。