KS 40代 男性 宮崎県

施術プラン 美肌アモーレ(プレミア)8本
治療日 2019/12/27

アモーレリフトで即効性と持続性を実感!傷跡も目立たずおススメ

• 年齢や日差しによる顔のシミやしわ、たるみが気になっていたので施術を行いたいと思いました。
    過去にも何度か施術を受けており、最も効果のある施術を選びました。

過去に何度も施術を受けており、信頼できると思っているから。

アモーレリフト・・鏡を持って顔の気になる内容・位置をお話しし、ドクターが具体的な施術の方法、効果の説明がありました。前回同様6か所としました。過去にも受けてましたので大きな不安はありませんでした。
    過去にも受けていたその他の施術については詳細説明は不要で確認のみでした。

フォトシルク・・・1回の照射で広範囲にわたり、時間的にも短くて済みます。多少痛みを感じます。
    フラクショナルレーザー・・・強さのレベルがその人で異なりますが、今回強めだったので痛みは相当ありました。針で刺されたような痛みで手に汗握ります。麻酔無しで行いましたが通常は麻酔対応が可能です。一時赤みを帯びた顔になりましたが徐々に戻っていきました。
    アモーレリフト(6か所)・・針による麻酔がかなり痛いです。糸を針で押し込む際、痛みはあまりありませんが、ググっと音が感じられるので焦りと不安はありました。
    ボツリヌス・・鼻根、眉間、額、目尻
    施術者である先生や看護師が一つ一つ動作を言ってくれるなど気配りがありましたので、不安も和らぎました。
    受付から施術終了まで3時間。うち施術は約2時間。

受付、待合室でスタッフと施術の確認、洗顔、支払い、ドクターカウンセリング、施術という流れ。
    スタッフさんと詳細に内容確認、相談しながら、ドクターに最終確認みたいな感じでした。
    施術はフォトシルク、フラクショナルレーザー、アモーレリフト、ボツリヌス という順。

当日は顔がパンパンに晴れ上がり、痛みとヒリヒリ感があり、マスクして帰りました。
    アモーレリフト・・大きく口を開けると痛みがあるため、食事は小さくして食べました。翌日からの洗顔も痛みのため最小限に触れて行いました。痛み止めのみ薬を受け取り3日分使いました。日に日に痛みも和らぎ、口も開けやすくなり、腫れていた顔も経過9日でほぼ無くなりました。頬はリフトアップされて効果てき面です。
    フォトシルク、フラクショナルレーザー・・赤みと痛みは翌日からほぼ無くなりました。1週間ほどしたら古い角質がとれだし、今では肌がツルツルピカピカになりました。
    ボツリヌス・・徐々に吸収され翌日には完全吸収され、針跡も翌日には目立たない程度に。効果は期待通り。

スタッフの皆さん、先生、いつも丁寧に親身に対応していただきありがとうございます。
    期待してた効果が出て若々しく大変満足しております。
    今後とも通い続けますのでよろしくお願いいたします。

リフトアップ後、顔が突っ張り、顔の筋肉を動かすのもつらく、三日間くらいは小口にして食事しました。
    針跡の傷も三日くらいで消え、それまではマスクをしてました。
    痛みはだんだん消え、2週間くらいで洗顔もしやすくなりました。
    一か月経った頃は、顔を触っても、顔を動かしても違和感もほとんどなくなりました。
    フォトシルク+フラクショナルレーザー施術については、赤みや腫れ、ヒリヒリ感が翌日にたいてい
    無くなり、10日程で古い角質が全て取れてシミも減り、すべすべになったように感じました。

処方された薬をしっかり飲んで、注意事項を守りました。
    顔を強く触らないように注意しました。
    バレないようマスクもなるべく着用しました。
    突っ張り感、痛みも日に日に落ち着いてきました。
    針跡の傷が小さく、腫れの引きは早く、ダウンタイムは年末年始の休み期間で十分でした。

頬のたるみがリフトアップされたこと。
    思ったよりもダウンタイムが早かったこと。
    針跡の傷が消えるのも早く、周囲にも気づかれなかったこと。
    レーザー治療で肌がきれいになったこと。

担当して下さった先生や看護師さん、ご丁寧な説明、対応して頂き、ありがとうございました。
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

アモーレリフトは即効性があり、持続性も高く、傷跡も目立たないのでおススメだと思います。

この口コミの施術・プラン内容

時間 30分~40分

プランについて

糸リフト(切開なし) マリオネットライン ゴルゴライン

【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。

利用条件

※特にありません。

リスク・副作用

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

ダウンタイム

内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。

▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。