聖心美容クリニック 六本木院
六本木駅 徒歩2分
曲がり修正で満足
鼻筋の曲がりを気にしていましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。完全には修正されなかったものの、曲がりは改善され、高さも程度ですが満足しています。アフターケアやアドバイスは特になく、腫れや内出血もなくダウンタイムも短かったです。施術中の麻酔は痛かったですが、個室で配慮されている点や仕上がりと持ちの違いからこのクリニックを選びました。
GK
2023/08/07 (施術日)
Gメッシュ 4本
銀座駅 徒歩4分
さやか美容クリニック・町田
5.1万円
町田駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
32万円
八丁堀駅 徒歩7分
表参道美容皮膚科原宿本院
9.5万円
原宿駅 徒歩1分
二重にして良かった!
二重にするか悩んでいましたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。化粧映えも良くなり気分も明るくなりました。クリニックの医師やスタッフ皆さんもとても優しく、安心して過ごすことができました。施術後は腫れがすぐに引きましたが、2週間ほどは自然な二重ではない感じでした。しかし1か月経つ頃から自然な目元になり、やって良かったと思います。私は満足感でいっぱいです。
バンビ
2023/01/11 (施術日)
二重術(埋没法):マイクロメソッド+α(3点留め 両側)
術後の痛みとまぶたの痙攣について
美容整形手術後、痛みがなかったため普通にパソコン仕事をしていましたが、数日後に激しい頭痛とまぶたの痙攣が起きました。手術でまぶたを縫っていることから目や瞼に負担がかかっていると感じました。手術後は目を休ませることが重要だと思います。また、左右差や不自然さもあり満足していないですが、クリニックのスタッフは感じが良く信頼できる先生を見つけることの大切さを実感しました。
ちょこまーぶる
2022/11/11 (施術日)
目上切開・二重術埋没法マイクロメソッド+α3点留め
右目の二重の線が加齢により定まらなくなって普段のメイクか大変になってきたので施術を決めました。以前行ったことがあったのと、人からの口コミでこちらを選びました。何度も丁寧に線を確認して頂き、自然な線を提案して頂いたり、最終的に決めるまでしっかり聞いて頂いて本当に助かりました。施術中はほんと思った以上にあっという間で、痛みはほぼありませんでした。来院したら、スタッフの方が個室に案内して下さり、入室から
moco33333
2022/09/30 (施術日)
二重術(埋没法):マイクロメソッド+α(3点留め 片側)
薄い奥二重で眠そうに見えるのと左右非対称が悩みでした口コミで費用は高いが安心感があると拝見してカウンセリングをウケに行きました何度も二重のラインを確認して頂けて 一番似合う位置を一緒に見つけてくれました とても丁寧で経験豊富な先生なので安心できました二重埋没の施術中 少し左目の麻酔の効きが悪くて力が入ってさしまいましたが、終始声掛けいただいて安心でした 時間は10分程で終わりました来院後洗
emi
だんだん目の下の窪みが深くなってきて老けて見えるためHPでの施術の説明等詳しく信頼できるのではと思ったので聖心に来る前に耳の細胞を培養して注入する施術を行ったが全く効果がなかったので、こちらは本当に効果があるのか確認したところで効果がなければ無料でなおすとの回答だったので施術を受けることにした。痛みはほぼ無し。施術時間も15から20分ほどでこれで32万という感じでした。施術後1週間位腫れていました
かっちん
20歳の時にした埋没が取れかけてしまったので、 再び埋没をしようと思いました。仕事をしている関係で、早く腫れが引く、腫れなそうなクリニックを探しました。わりかしポンポンポンと話が進んでいきました、 内容の説明は比較的に簡単でしたが、 難しい話をちんたらされるよりもいいと思います。 トータルで10分弱程度だったと思います。痛みは全くありませんでした。 内出血は避けたかったので力まないように
めめ
鼻から上唇にかけて長さがあったので施術を希望しました。清潔感、スタッフの方達が親切だったのでこちらを選びました。施術のやり方やダウンタイムなど親切に分かりやすく教えて頂きました。最初の麻酔が痛かったですが看護師さんや先生がこまめに声をかけて下さいました。その後は切られている感覚が少しありました。施術の時間は1時間くらいだったと思います。来院してから検温、料金のご案内、先生と施術に関してのお話しをし
ma43
元々二重でしたが二重のラインをきれいにしたかったので施術を希望しました。人中短縮も一緒に行える点と仕事終わりに行ける点、清潔感もありこちらで施術を希望しました。二重のラインをすっきり見せたかったので傷痕も目立たないW法を提案して頂きました。分からない点など親切に教えてもらい納得した状態で施術に臨めたと思います。最初の麻酔が少し痛かった程度でした。人中短縮も一緒に行ったのでトータルで1時間くらい?目
涙袋にヒアルロン酸を注入しました。 その後、ヒアルロン酸による溝が治らなかったため、溶かして頂きました。症例から、先生の腕を信じて決めました。 値段も少し高めだったので、大丈夫だろうとここにしました。施術前…鼻と同時に涙袋のヒアルロン酸注入をお願いしました。受付の方に変にはしませんと言われ、信じて注入しました。 施術直後…直後に確認すると、涙袋のちょうど真ん中に、横に1本太い溝ができてい
sst
悩んでたから 色々方法とかも探してこれにしました清潔で良さそうだったから先生もナースの方々も優しかった プライバシーを守ってくださる途中で麻酔切れそうになり痛かったけど麻酔薬を追加で打ってくれた 麻酔は痛いけど我慢できるレベル行って1時間ぐらいですぐ終わってすぐ帰れた2週間ぐらいですぐに元に戻って意味なかった完全戻ったって言ったらもう一度受けるか手術を受けるかって言われた 大金だったか
さかと
私は瞼が厚く、ずっとテープとのりで二重を作っていましたが、瞼が伸びて二重を作りづらくなってきたので、整形を決めました。安かったからです。先生とのカウンセリングで、自分の理想通りにはいかないんだなと思いました。私は痛みに強い方で、麻酔は全然我慢できる程度でした。時間は目頭切開と埋没、両目二点止めで1時間程度でした。 唯一、抜糸がとても痛かったです。受付の方が話し方が優しい方でリラックスできました。
草履の裏
前のヒアルロン酸が無くなってきたため、相談に伺いました。クレヴィエルを扱っているという所と、痛みの少ない施術にこだわっていると仰っていた所に惹かれました。説明はとても丁寧で、こちらからの様々な質問に親身になって答えていただきました。とてもリラックスできる状態で施術が受けられ、痛みも少なかったです。 結果にもとても満足しております。個室のカウンセリングルームに案内され、あまり待つこともなく、先生と
ミントと
ずっとアイプチを使って長い時間かけてメイクをするのに疲れたので、埋没三点留めをしました。 親身に話を聞いてくれて、スタッフさんも丁寧で優しくて良かったです。 が、三年たった今、右目はとれて不格好な一重に近い奥二重。 左目も幅が狭くなりました。 とれるリスクは説明されましたが、ガッカリ。 切開と糸とりを他のクリニックでしようと思います。 聖心さんは料金が高いから…口コミが良かった。とても
きらきら子