SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
札幌駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/06/12 |
小顔を目指して、エラが気になっていたので少しでも緩和できたらと思いました。
値段です。お試しで安かったのでちょっとやってみようかなという気持ちでできました。
さらっと言う感じでした。初めてだったので、拍子抜けしました。
冷やして左右三箇所ずつ打ちました。チクッとした痛みで思っていたよりもずっとスピーディでしま。
初診だったのでカウンセリング→アメリカ製と韓国製の薬剤の説明→料金の支払い→治療→帰宅。
待ち時間はほぼ無しでした。
3日間ぐらいは痛みを感じました。見た目は細くなった!という感じはしてませんが、噛み込んだときにぽこっとエラが片方だけでなくなりました。
説明がサラッと言う感じなので、下調べをしていって良かったと思いました。慣れてる方などは逆にこのくらいの方がすぐ出来て良いと思います。安く書いてても2倍量打つのを推薦されて結局1万円くらいになりますが、こんなものかという感じです。こんなに簡単にできるのなら繰り返ししてみたいと思います。
しばらくは違和感とか顎のだるさを感じたけど特にこれといってはなかったです。
ガムをあまり噛まないようにと言われてたのでそれは気をつけました。あとは何も言われてないので普通に過ごしてました。
見た目は変わった気はしないです。
でも食事中に顎の疲れを感じるので筋肉は落ちたのかと思います。
継続すると効果が出やすいという記事をみたのでまたやってみて、見た目に効果を感じれたらと思います。