近隣の予約可能なクリニック

【三越前駅】【人形町駅】から好アクセス!

【信州会クリニックの美容治療では、メスを使用しません】
肌に傷をつけないアンチエイジングは、お任せください。

メスを使用するのには抵抗があるけれど、美肌になりたいという方にピッタリ!
✨注入治療や肌再生治療を、一度試してみてください✨

◆PRP治療(肌の再生医療)
◆ニキビ治療
◆シミ、シワ対策
◆痩身、ダイエット

一日でも早くにお肌の悩みから解放されるよう、安心・安全な医療を心がけております。

✨顔プラセンタ注射✨

化粧品などにも用いられているプラセンタを直接皮膚や皮下に注入することによって、皮膚を若返らせる治療です。

◆目の下のクマが薄くなる
◆毛穴が小さくなる
◆皮膚に張りが出てくる
◆シミが薄くなる
◆ニキビ治療
‥等に効果的です✨

肌の再生医療

自己多血小板血漿(PRP)を、シワ・ほうれい線・ニキビ跡など弱ったお肌の皮下あるいは皮内に注入し、肌組織を活性化し細胞増殖やコラーゲン産生などを促すことで、自己再生能力を高めて皮膚を蘇らせます。
◆目の下たるみ  ◆シワ、ホウレイ線の解消 ◆ニキビ、毛穴治療

※【再生医療等の安全性の確保に関する法律】によりPRP療法を行うには認可が必要となりました。無許可施設でのPRP療法は違法行為となります(平成27年11月25日~)
当院では、[PRP作成][PRP療法実施]の両方で認可を受けています。

✨人気のボトックス注射✨

【眉間、額、目尻のシワに!!】
ボトックス注射とは、表情じわの原因となる筋肉に天然のたんぱく質を注射することで、筋肉の収縮を抑制してしわをできにくくする方法です。
又、多汗症やワキガにも効果があります。

治療時間は5~10分で、細い針で注入するだけなので、痛みは殆どありません!

診療一覧

信州会クリニックの口コミ

医師・スタッフ

永井一成の画像

院長

永井一成 50代 男性

【もっと美しくなりたい、そして健康でありたい】 老若男女を問わず誰しもの願いだと思います。 ニキビ一つ、しわ一本でもご本人にとっては重大問題であることは少なくありません。 それらが少しでも改善すれば、自身を持たれ幸福になりさらに健康であればよろしいのではないでしょうか。 一日でも早くにお肌の悩みから解放されるようお手伝いをさせて下さい。

基本情報

クリニック名