その他のメニュー

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

03-5413-0082

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

ケミカルピーリング

●おひとりお一人のお悩みや肌状態にあわせ
適切なケミカルピーリングをご提案

健やかならば28日間の周期で生まれ変わる肌も、現代においては過度なストレスや環境破壊などの外的要因でそのサイクルが乱れがちに。「ケミカルピーリング」は皮膚にグリコール酸などの弱酸を塗布して、肌表面に蓄積した古い角質を取り除き、ターンオーバーを助けます。角質が整うと肌のバリア機能も正常に働くため、健やかな状態をキープすることが可能です。ノアージュでは2種類の薬剤をご用意。希望の方には、皮膚修復効果にすぐれ、ニキビ、シミ、シワの改善と保湿に効果的な美容液をイオン導入いたします。

16,500円〜

イオン導入

●有効成分をイオン化して肌の奥へ
たっぷり届けて健やかな美肌に

日常のスキンケア、どんなに丁寧にお手入れをしても、ケアできるのは表皮のみ。深層にある真皮からケアするには、「イオン導入」が有効です。微弱な電流を皮膚に流してイオン化した水溶性の有効成分を肌の奥にまで届ける「イオン導入」は、必要な成分をたっぷり送り込めるのがポイント。電流は肌が本来持つバリアゾーンも通り抜けるため、しっかり浸透させることができるのです。ノアージュでは、お悩みの症状に応じて、高濃度ビタミンCとトラネキサム酸の「イオン導入」をご用意しています。

19,800円〜

ピコレーザー

ピコレーザーは、シミ、くすみに効果的なトーニング治療(メラニンを減らす治療法)を進化させた治療機器です。ピコレーザーは「ピコ秒」という短いパルス幅の弱い出力で照射される為、肌に優しく治療効果が期待できます。また、炎症後の色素沈着にも有効です。

さらに、「フラクショナル」という強いパワーで照射する場合、肌の深部を治療する為、ニキビ跡、毛穴の開き、肌質改善等にも効果が期待できます。
まずはカウンセリングでご相談ください 。

1ショット目 5,400円
2ショット目以降 2,160円

5,500円〜

トレチノイン・ハイドロキノン

●クリニックでおこなう治療だけでなく、家庭で使う塗り薬もご用意しています。

「トレチノイン(トレチノイン酸)」とはビタミンA誘導体のこと。米国ではFDA(食品医薬品局)の認可を受けている薬品で、日本では医師の院内製剤としてのみ処方できます。「ハイドロキノン」と併用することでシミの元となるメラノサイトを抑制します。また、シミ・そばかす・肝斑(かんぱん)ニキビ跡できてしまったシミを薄くし、またシミを予防する作用のある「ハイドロキノン」。ノアージュで処方する「ハイドロキノン」は、5パーセントの濃度配合です。

4,620円〜