ティアラクリニック 川越院

エリア 川越

なっつ$さん

女性 20代 埼玉県川越市

• 治療日 2019/08/26 夕方

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

結婚式でデコルテから下のウェディングドレスを選んだことがきっかけです。
これからの人生を考えてもこれほど他人に写真を撮られることなどないと思い、せっかく写真をとってもらうのなら、綺麗にしておきたいとおもったからです。
自己処理だけでは不安があり、専門の病院にお願いすることにしました。
エステはもちろん、脱毛もはじめてで、痛いのは苦手でしたので、その旨を伝えました。みなさん良い方々で、痛みの程度などを事前に自己経験から教えてくれるなどの配慮がよかったです。

口コミ評価とその内容の評価が高かったので、こちらのクリニックを選びました。
専用駐車場のないことが少し、残念でしたが、駅のすぐ近くなのでそれはよかったです。

駆け足で、ばーーっと説明された感じでしたが、要点を押さえている内容だったので、ある程度は理解できました。

私は、両脇の脱毛でしたが、脇を輪ゴムでぱちんっと弾くくらいの痛みが連続してきます。
脇全体するだけなので、片脇、一分くらいでした。
黒色に反応するらしいので、毛が濃い人はさらに、もうすこし痛みを感じるのかもしれません。

施術後は冷たいものを脇に乗せてもらって、先生は一時退出をするのですが、寒がりなので、その間は、個人的に毛布などをかけてもらえれば、嬉しかったです。

二回受けました。痛みは変わらずでしたが、生えてくるスピードは、明らかに遅く、濃さも量も見違えるほど薄く少なくなりました。

個人差はありますが、ある程度は、痛みを感じます。私は、脇ですが、他の部位を検討されている方は病院に問い合わせてもいいかもしれません。優しいスタッフが多いので自己体験を含め相談に乗ってくれるとおもいます。

結果レポート  2019/11/04 投稿

濃さも量も見違えるほど薄く少なくなりました。処理する時間も減ったし、夏場は気にすることなくノースリーブなどを着れるので、本当に楽になりました。

まだすべてがおわったわけではないので、はっきりわかりませんが、優しいスタッフさんが多いので困ったことがあれば相談に乗ってくれるとおもいます。

痛みに弱い私でも耐えられる程度の痛みでした。その痛みの表現も「輪ゴムをぱちんと弾くくらいの痛み」と、かなり適切な表現をしてくださって、想像に容易く、安心して受けることができました。

信頼できる病院で受けるのが一番だと思います。自己の悩みや希望をしっかり相談できる機関を選ぶといいかとおもいます。

ティアラクリニック 川越院の基本情報

クリニック名 ティアラクリニック 川越院
埼玉県 川越市 脇田町18-1 川越駅前ビル4F
交通手段 JR&東武東上線 川越駅東口より徒歩1分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 ※完全予約制です。
クレジットカード 【ご利用可能カード】 VISA・MasterCard・DinersClub・J-Debit・SAISONCARD・UC・UnionPay・MUFGCARD・UFJCard・NICOS・DC
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
駐車場
サービス 【ドクターによる無料カウンセリング実施中】 当日の現金支払以外に後日お振込みや医療ローン・クレジットカードの利用もできます。※JCBとAmericanExpressはお使い頂けませんのでご注意ください
備考 【未成年の方へ】未成年者様が当院をご受診される際は、親権者様の同意承諾書が都度必要となります。 大変お手数ではございますが、御来院の際に必ずご持参下さいますようお願い申し上げます。

0066-9688-4963

HPのURL 【公式HP】