脂肪吸引
治療日 | 2020/05/04 |
リラックスしながら施術を待つことができる!
二重顎に本当に悩んでいたので、脂肪溶解注射の中でも最も効果の高いと言われるリポビーン(ヴェリテクリニックしか見つからなかった)を試してみたいと思いました。
調べた限り、唯一リポビーンを施術してくれるクリニックだったから。
だいたい書いて有ることをそのまま説明された感じです。
先生が本当に感じの良い、穏やかな女医さんだったのでとてもリラックスしながら相談出来ました。
聞いてたほどの痛みはありませんでした、ネットの口コミは少し大袈裟かな?くらいの感じです。
皮膚にだけ刺す注射を連続性して何度もやる感じですかね? -
来院→応接間→感じの良い受け付けの人に書面検査されて写真撮影→診察室で先生と看護婦さんに相談、料金支払い→手術です。
すでに2度目のリポビーンで来院したのですが1ヶ月経ってもまだ浮腫んでます(先生が言うには)
そこで2度目を打ってしまいましたので、どれくらい二重顎が凹んだのかはまだ解りません(>_<)
三回は続けた方が良いと先生にも言われてるので、三回は続けたいと思ってます(⌒‐⌒) -
ネットの口コミではかなり痛いと聞いてたので、ガチガチに緊張して行ったのですが、先生や看護婦さんが本当に優しく緊張を解してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました、腫れれば腫れるほど効果が出るとの事なのでこの先が凄く楽しみです。
顎の下に張り付いていくような感じで脂肪が減っていきました
注射のみの施術なので、痛み止め兼腫れ止めを頂いてそのままです。
感覚的には顎の下に張り付いていくような感じで減っていってると思います、複数回での方が効果が大きい施術なので複数回こなしていこうと思ってます。
気を楽に出来るように対処して貰えてありがたいです!リラックスしながら施術を待つことが出来ます。
マスクを忘れて行くと100円で購入になるので持って行きましょう(⌒‐⌒)