3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
品川駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/17 |
ダイエットで大幅な減量をした為、顔のたるみが気になるようになりエステでは効果があまり感じられなくなった為。
通いやすい場所、ネットでの口コミを見て決めさせて頂きました。
カウンセリングをして下さった女性の方は気さくで話しやすく、説明も分かりやすかったです。
その後近藤先生とも色々相談して施術内容を決めたので満足しております。
笑気麻酔、局所麻酔をしたので注射のチクッとした痛み以外は感じませんでした。
美肌アモーレは顔の中に糸を通され引っ張り上げられてる感じはすごくありました。
昼頃伺い17時頃終わりました。待ち時間は結構あったと思います。
気楽に肌のレーザーをと思って予約したのですが、カウンセリングをしていただいている内に思い切ってたるみやほうれい線を消したくなりその日に施術となりました。
3日後くらいまでは痛いというよりも異物感があり、口も開けられずマスク生活でしたが1週間くらいでかなり違和感が薄れて2週間経った今は気にならなくなりました。
カウンセリングの方、近藤先生、看護師の方、受付の方の対応が良く満足しております。
ありがとうございました。
術後2週間の今はとても良い感じになっております。
また再来週お伺いするのを楽しみにしております。
術後3日目までは口もあまり開けられず、食べ物もゼリーや飲み物ばかりでしたが、だんだんと慣れ2週間も経つとツッパリ感はあるものの平常通りになりめした。
腫れは1週間くらいは顔が大きくなったと感じられましたが、2週間で落ち着き、その後小さくなりました。
手術1ヶ月後にフォトシルクを施術しました。
シミが少し薄くなったように思います。
美肌アモーレをしてほうれい線が無くなりました!
キメも整い、たるみからくる毛穴も目立たなくなり大変良かったです。
小顔注射も顔がシャープになり満足しております。
やはりエステより高い効果を感じました。
スタッフの方は皆さんとても丁寧で対応が良いです。