ha175 20代 女性 東京都

治療日 2021/11/17

• 複数箇所の薄めのシミとニキビ跡(クレーター)

よく利用しているクリニックで予約が取りやすいため

シミ治療については種類がいくつかあるため、それぞれ説明を聞いて選ぶことができます。
    ニキビ跡治療はシミ治療と同じ日にできないものもあるのでこちらも説明を聞いてから決めました。
    最終的にピコトーニングと美肌注射とパール美肌にしました。

美肌注射が思っていたよりも痛くてびっくりしました。打つ場所によって痛みの程度はかなり変わるようです。今後も続けられるか悩んでいます…。

ピコトーニングは痛みは我慢できる程度でした。慣れてきたこともあってなのか治療後の赤みや吹き出物が軽くなってきたので良かったです。

パール美肌は全然痛みはなく、気持ち良い程度です。

全部通してスムーズに案内していただけたので好印象でした。

受付→洗顔&カウンセリング→治療と一般的な流れです。
    メイク直しやヘアセットのために化粧台を借りることもできます。

ダウンタイムあまりない治療で、美肌注射の膨らみも翌日にはある程度落ち着いていました。
    効果についてはピコトーニングはまだ効果が出てきていない感じがしますが、美肌注射の回数を重ねている箇所は良くなってきているような気がします。どちらも継続を検討しています。