輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

くうたん 20代 女性 東京都

治療日 2023/03/21

品川スキンクリニックの丁寧な施術と好感度が高いスタッフに満足!

• 食いしばりによるエラの張りが気になり、ハイフをする前提でカウンセリングの予約をさせていただきました。

品川スキンクリニックは他の施術をして頂いことがあり、スタッフの方の丁寧な対応に安心感があった為、今回もお伺いしました。

ハイフ希望で伺いましたが、こちらの悩みを聞いた上で、ボトックスをお勧めして頂きました。エラの張り以外の悩みについても丁寧に相談に乗ってくださり、お見積りもご発行いただけました。

日焼け止めのみで伺いましたが洗顔は不要でした。麻酔等もなくそのまま施術できた。片頬3本注射を打ち、すぐに終わりました。痛みもほぼなかったです。

注射がすぐは、頬に液体が入っている感覚と膨らみが少し気になりました。すぐに化粧をして、その後出かけましたが特に支障はなかったです。

1.2週間で効果が最大化すると伺いましたが、気持ちエラの張りが引いた気がします。

品川スキンクリニックは、スタッフの方も丁寧ですし、好感度が高いです。休日ですと、待機時間は少し長いので、時間に余裕を持って伺ったほうがいいです。当日施術の場合は、化粧無しで伺うことをお勧めします。

施術後は頬に液体がちゃぽっと入った感覚がありましたが、すぐに引きました。特にダウンタイムもなかったです。二週間後に一番効果が現れると言われましたが、顔がすっきりした気がします。

施術後の注意点など口頭で言われた気はしますが、紙等でお渡しいただけると親切だなと思います。一回聞いて記憶するのは中々厳しいです。

やってよかったなと思いました!今後効果がどのぐらい続くか。。と言うところではありますが、気になりましたらまた次回もお願いしようと思います。