もーりー 40代 女性 東京都

治療日 2017/02/02

• シミを顔についたゴミと間違えられるということがあって、さすがに取らないと!と思わされました。

クチコミサイトで評判が良かったので選ばせていただきました

施術前と後の説明が違っていて、困惑しました

パチンと痛みがありましたがすぐに収まりましたし、その後の経過もよいです

受付から退院まで約1時間。あっという間でした

両頬二箇所行いました。右の頬の方のみすでに剥がれ落ちとっても綺麗です!
    もっと早くにやれば良かった
    あとは左のみ。経過が楽しみです

マスクで隠して入るのですが興味のある人、実はやったことのある人から声をかけられます。
    整形ではないのですがあまりいい印象を持っていない人の方が多いと思っていたのに、興味のある人も多く、ポジティブな印象が多いと思わされました。
    もっと早くにやっても良かったな〜
    オススメです

もーりー様
    こんにちは、品川スキンクリニック口コミ広場事務局です。
    先日は品川院をご利用頂きありがとうございました。
    また体験レポートへの投稿、ありがとうございます。
    この度は治療前後の説明に相違があったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう再発防止に努めたいと思います。
    その後のお肌の調子が良好とのことで大変うれしい限りです。
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    モーリー様のまたのご利用をお待ちしております。

★品川スキンクリニック口コミ広場事務局★

1週間〜10日程度でかさぶたも全てトレびっくりするほどきれいです。現在は赤みが増しており角度によるとシミに見え施術前とあまり変わらない感じに見えます。この赤みが早く無くなるといいのですが。。。心配

施術後の経過を見せに行かなくていいので楽チン!と思っていましたが、現在はちょっと不安。赤みが正しいものかどうか診察を受けたい。

赤み次第。どのくらいこの赤みが続くのか。。。

施術するこちを悩んでいるのならした方が精神的にはいいと思います〜!